Tolle Animation, aber Zimmer benötigen Erneuerungen
Die Lage ist sensationell. Ein besonderes Lob geht an die Animation. Sehr freundlich alle. Die Jungs sind super, Bibo, spider, Costa und alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bei den Zimmern könnte man einiges erneuern aber zum Schlafen reicht es
Strand und Lage sind klasse.
Das Essen und die hygienischen Bedingungen im Restaurant sind gering ausgedrückt sehr schlecht !
Hatte Fieber und Durchfall in der Woche.
Das musste nicht sein .
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Strandurlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles immer sauber. Waren sehr zufrieden .Die Bucht ist ein Traum bin jetzt das 2.mal hier und komme gerne wieder. Der Service im Restaurant ist super wurden immer super verwöhnt. Besonders Mahamoud Saber Asst captain war super hat mich auch gleich vom letzten Urlaub wieder erkannt. Mohamed Al Sayed MD Manager ,hat immer gefragt ob es uns gut geht.
Ein Drittel der Anlage ist noch eine Baustelle, da alles renoviert beziehungsweise neu aufgebaut wird. Der Lärm hält sich sehr in Grenzen. Wir empfehlen zum Mittagessen die Fishbar an Strand, Vergesst hier bitte Burger und Co,
Zimmerwechsel brachte Verbesserung, Essen ist variabel
Essen okay also man muss schauen was man isst, aber manches gut manches nicht. Nach einem zimmerwchsel war war das Zimmer dann auch gut aber keine Steckdose neben dem Bett. Animation gut!