Ich finde dieses Hotel absolut empfehlenswert, es ist eine tolle und gepflegte Anlage. Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen, doch solange sie sauber sind, macht mir das rein gar nichts aus. Die Lage auf dieser Anhöhe und mit der eigenen Bucht ist sagenhaft, und die Aussicht einfach sensationell!
Ich war 6 Nächte Ende März dort, zur Zeit des Ramadan, doch dies hat man überhaupt nicht gemerkt. Ich fand auch das Preis- Leistungsverhältnis ziemlich gut, doch ich denke da kommt es auf den Zeitpunkt an, wann…
Die Lage des Hotels spitze. Schöne ruhige Bucht mit nettem schönem Hausriff. Wenn alles renoviert ist total schön. Leider hapert es noch etwas an Sauberkeit und Aufmerksamkeit im Service und Küche auch eher langweilig. Man findet immer etwas zu essen, aber kenne ich schon viel besser.
Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel mit einer tollen Anlage. Für Kinder sind auch ein paar verschiedene Rutschen vorhanden. Täglich gibt es ein verschiedenes Abendprogramm, für groß und klein. Das Essen passt gut, es ist immer für jeden etwas dabei. Der Strand ist toll, das Meer dank der Bucht sehr ruhig und voller Fische. Hausriff ist links und rechts von der Bucht vorhanden.
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, traumhafter Strand, s3nsationelle Bucht, TOP Service, extrem hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, lockere Atmosphäre....
Einfach PERFEKT für einen erholsamen Urlaub.
Garantiert werden wir wiederkommen!!
Aufwändig schönes Gebäude am Berg mit Shuttle zum Strand. Saubere Zimmer bieten tollen Meerblick und die Restaurants + Bars punkten mit ausgezeichneten Speisen und sehr freundlichem Personal. Durch die hohe Lage + gute Luft samt den angeführten Annehmlichkeiten waren wir nach 7 von 14 Zagen total relaxt.
Für unsere Bedürfnisse (9 Jugendliche) hervorragend. Besonders nettes Personal Magdi und fawzi. Essen war unserer Ansicht nach gut, Zimmer für ägyptische Verhältnisse super.