Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Personal und Hygiene
personal sehr nett, essen gewoehnungsbeduerftig , strand sehr sauber, hotelzimmer werden taeglich sauber gemacht ,strand tuecher taeglich gewaschen, pool personal sehr freundlich und da wir all inxlusive hatten wurden unsere glaeser immer automatisch voll gemacht. ich wuerde es weiter empfehlen.
Als langjährige Ägypten-Fans haben wir schon einiges erlebt und sehen auch über vieles hinweg, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie! Außen Hui, innen PFUI!!! Es will schon etwas heißen, wenn die Füße durch das Laufen in den Zimmern schwarz wie die Nacht sind. Das wird einem in der Eingangshalle und auf der Strandpromenade nicht passieren. Denn hier wird gewischt und gebohnert was das Zeug hält damit der äußere Schein gewahrt wird. Die Bungalowzimmer sind sehr abgewohnt und unterschiedlich groß. Für 2…
Ein aelteres aber sehr schoenes Hotel!
WIFI gab es mit schlechtem Empfang in der Lobby und fuer Mahara Gaeste mit gutem Empfang im ersten Stock.
Die Handy erreichbarkeit ist gut. Zum Glueck hatten wir vom deutschen Anbieter Inklusivminuten, so dass es nicht zu teuer wurde.
Internet (Wlan) ist echt toll wenn man schon oefter mit ETI unterwegs war und somit im MaharaClub ist.
Wir lieben Oktober als Reisezeit!!!!
Unsere einzigen ABSOLUT BEREICHERNDEN Ausfluege machten wir zum schnorcheln und um mit DELFINEN…
Wir waren nun schon das 5. Mal im Siva und kommen auch nächstes Jahr wieder! Natürlich ist das Hotel schon etwas älter und hat den ein oder anderen Renovierungsbedarf aber man darf eben auch keinen europäischen Standard erwarten. Dafür ist der Strand wunderschön und auch die tolle Gartenanlage entschädigt für eine schlechte Fuge oder nicht perfekt gestrichene Wand. Das Personal ist immer freundlich und gerade den Kindern gegenüber immer zu kleinen Späßen aufgelegt. Dank dem netten Personal und dem tollen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel; immer wieder gerne
Ein super gepflegtes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt :-)
Essen in Buffetform, ausreichend und abwechslungsrech....Ich bin sehr wählerisch was Essen anbetrifft und sogar ich wurde satt und habe abwechslungsreich gegessen. Bin sehr zufrieden
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Immer wieder gerne :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Siva Grand Beach
wir sind das zweite mal hier und wir kommen wieder und empfehlen es auch unseren freunden und bekannten weil das hotel direkt an einen sauberen gepflegten strand liegt ein sehr freundliches personal besonders hervorzuheben ist sherif talha mit speziellen programmen die er seinen gaesten bietet
wie zum beispiel pizzaabend bei kerzenschein am strand u v m und einfach seine freundlichkeit
das gesamte personal ist sehr hilfsbereit u freundlich
einfach empfehlenswert
Das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen. Ausstattung veraltet, Hotel ist stark renovierungsbedürftig.
Liegen am Strand werden durch die Gäste sehr früh schon mit Handtüchern reserviert.
All Inclusive gilt nicht für Minibar im Zimmer und Cocktails in der Bar.
Das Hotel besitzt die gleiche Bewertung wie das Dana Beach Hotel, jedoch ist das Dana mindestens zwei
Klassen besser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ein super Hotel mit super Zimmerservice. Immer ein sauberes Zimmer und frische Handtuecher. Mittagessen und Abendessen war sehr gut, vorallem die speziellen Angebote im Restaurant Oasiss am Strand. Untertags am Strand hat man Getraenke bekommen incl. super Unterhaltung. Sayed Y. ist ein sehr netter, lustiger,junger Mann und hat die Getraenke sofort gebracht. Wenn man etwas wissen wollte, war er immer da und hat einem geholfen. er hat auch im Oasiss Restaurant gearbeitet und war immer gut gelaunt und hat alles…
Wer einen erholsamen Badeurlaub erleben moechte, ist im Siva an der richtigen Adresse. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Die Zimmer sind in einem akzeptablem Zustand, zwar alles nicht super modern, dennoch absolut im Rahmen. Der Strand ist der Hammer. Sowohl Lage als auch Service sind perfekt, das Wasser laedt zum Baden ein.
Auf der Terrasse befindet sich eine Bar, in der ganz besonders Nader und Reda fuer echt spitzenmaessigen Service sorgen. Sehr nette Gespraeche, man fuehlt sich als Gast willkommen und…