Christopher(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren dieses Jahr das erste mal in Ägypten und somit auch das erste mal im Siva. Es war im großen und ganzen ein guter Urlaub, jedoch lässt der Hotelzustand, der Service und das Essen an so manchen Dingen zu wünschen übrig. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die größe war ausreichend, Bad war ok, Klimaanlage lief, jedoch waren wir da laut anderen Urlaubern ein "Glücksfall", da bei vielen bis fast allen (eingenommen Lobby) die Klimaanlage ausfiel. Der Zustand im inneren des Haupthauses, vorallem in den Gängen…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann, muss aber nicht
Das Hotel Siva Grand Beach ist fuer guenstige Urlaube sicher eine adaequate Alternative. Alleine aber der Punkt, dass ich in diesem Moment von der All Inclusive Bar geholt wurde, um im Beisein des Managers diese Bewertung vor zu nehmen, beweist, dass es noch einigen Nachholebedarf in Sachen Kundenumgang gibt.
Marina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Besonders die asiatische und amerikanische Nacht war sehr gut. Unsere Highlights untertags waren die fluffigen Waffeln und die Burger. Auch unser Strandkellner Yoseph war allzeit bereit mit einer Runde Bier. Auch Esam war immer supernett. Wir kommen sicher wieder. :)
Julia(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Unser erster Ägyptenurlaub wurde eine pure Überraschung! Wir sind von der Gastfreundlichkeit im SIVA GRAND BEACH total begeistert. In allen Bereichen ist das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders wohl fühlten wir uns in Shams Restaurant. Alle dort waren total nett- sei es im Service oder die Köche.Vor allem vielen Dank an Moustafa Mohamed (Chef) und Hisham (Kellner) für die gemütliche Zeit.Auch der Strand, Pool, das Essen, die Animation - es war alles perfekt!
Devid(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel war ok aber in die Jahre gekommen
Das Hotel besteht aus einem Hauptteil mit 2 Restaurants und mehreren Bungalows mit jeweils 6 Zimmern. Die Gartenanlage und Lobbby ist sehr gepflegt. Die Zimmer allerdings das ganze gegenteil....Dreck, Schimmel. Das WiFi in der Lobby funktionierte nur selten und wenn dann nur sehr langsam. Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen besucht im bereich 30-80 Jahre. In der Hotelanlage ist ein Geschäft was angeblich reines Parfüm verkauft. Der Verkäufer ist link und versucht einen alles schön zu reden...Ich kann…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren das erste mal in Ägypten. Der Aufenthalt im Grand Siva war sehr erholsam das gesamte Personal immer freundlich. Die Sauberkeit im Restaurant im ersten Stock einwandfrei das Zimmer super dank Aly unseren Zimmerboy. Im Oasis Restaurant am Strand zum Mittagessen war das nicht so verdreckte Tische schlechte Bedienung. Vom der Vielfalt des Essens waren wir überracht es gibt sehr viel Auswahl und es schmeckte uns auch wir haben immer was gefunden Vor allem die Themenabende im Oasis waren super..Obst gibt…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zufriedenes Paar schon seid Jahren
Unser Reda von der Lobbybar erfüllte uns jeden Wunsch sehr schnell, freundlich und zur vollsten Zufriedenheit. Als wir Platz nahmen war er schon zur Stelle und verwöhnte uns außerordentlich. Auch das Personal beim Essen, am Pool und am Strand war überaus aufmerksam. Wir waren schon 6 mal im Hotel und treffen uns mit alten Bekannten die jährlich im Januar anreisen um sich zu erholen. Alle sind "Mehrfachtäter" und fühlen uns sehr wohl. Wir werden wiederkommen!!!!
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Siva Grand Beach
Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und Sauberkeit sind vorbildlich. Vor allem Essam und Karim in der Siva Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabriel(36-40)Österreich
Einfach klasse
es war ein echt netter badeurlaub. das wetter ist traumhaft und das hotel ist wirklich zu empfehlen. das personal ist sehr nett und sie fragen immer, ob alles in ordnung ist. vor allem am strand und im oasis restaurant sind hazem, sayed und awad sehr zuvorkommend und auch immer lustig. es ist selten, dass sie einen nicht zum lachen bringen. so soll guter service sein. fazit: vom hotel, dem personal und dem wetter kann man nur begeistert sein
Silvia(46-50)Deutschland
Nach Hause kommen......
Wir waren nun schon zum achten mal in dieses Hotel und kommen immer wieder sehr gerne. Awad und Hazem, vorher Kellner auf der Terrasse, sind uns sehr vertraut. Wir waren überrascht dass Sie mit Ihrem Kollegen Said den Mittagsansturm im Oasis so genial betreuen. Wir fühlen uns jedes mal wie zu Hause, da Sie uns sehr verwöhnen. Ferner konnten wir beobachten dass Sie zu allen zuvorkommend und hilfsbereit sind.Wir freuen uns sehr auf ein nächstes mal und hoffen auf bekannte Gesichter.