Dragana(46-50)Österreich
Sehr gut !!! Schlecht!!!
Alois(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht noch mal.
Das Hotel ist Uralt, was sich schon beim ersten Eindruck, ( Bungalo aufstieg Treppe Verputz ) Bemerkbar macht. DieTüren sind unten nicht ganz dicht und zeigen erhebliche Wasserschäden ( Abblättern an Tür und Rahmen ).Die Fließen und Amaturen sind so alt, das sie ncht mehr glänzen können. Teilweise fehlt die Fugenfüllung oder diese sind mit Mörtel ausgebessert und wirken wie Schimmel. Dennoch halte ich das nicht für diesen. Das Essen ist einfach nur schlecht. Man muss schon suchen, bis man etwas einigermasen gutes…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Strandbar ist echt super!
alles super, vor allem die bar am strand ist echt klasse! das einziegste was nicht so klasse ist, ist das fruehstueck aber das ist vielleicht geschmacks sache!
24.05. - 22.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Etwas renovierungsbedürftig aber zu empfehlen
Vollkommen ok.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Zimmer werden täglich gereinigt und Anlage ist gepflegt.Hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber Preis Leistung stimmt.Alles in Allem würden wir gern wiederkommen.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Siva grand Beach
Tolles Hotel mit toller Lage und traumhaftem Strand! Die Bar Le Terrace mit Abstand die beste mit dem besten Kellner Khalid der immer dafuer gesorgt hat das es uns an nichts fehlt! Danke Khalid fuer den tollen Urlaub und die tollen Shishas!! Macht weiter so und wir wuenschen euch alles Beste!!!
Sissy(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich fand es sehr schön
Sehr gutes Hotel, die Leute sind sehr bemühl alles gut zu machen. Die Kellner sind auch sehr bemüht. Sauberkeit finde ich gut. Leider waren die Animateure nicht gut, haben kaum motiviert, und musste mir sogar anhören beim Darts " Ich kenne die Regeln nicht". Naja fand ich sehr schwach mit der Animation. Ansonsten wirklich sehr gut zum relaxen, der Strand ist ein Traum, das Essen sehr gut. Die Pizzaecke hat mir besonders gut gefallen. Sehr gerne war ich im Internetcafe, der Saed Fethy ist ein sehr sehr…
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt im SIVA
Wir verstehen so manche Kritik nicht!!! Warum sind so viel Stammgäste da ? (immer mehr Silber-/Goldarmbänder) . Wir waren 17 Mal im SIVA und wieder einmal sehr zufrieden, insbesondere ein großes Lob an die Mitarbeiter : Rezeption Herr Mohamed Ali, Lobby-Bar Herr Essam, Restaurant "AMAR" der Restaurantleiter UND sein gesamtes Team. Auch die Gästebetreuung Frau Mona war eine kompetente Ansprechpartnerin. -- Den nächsten Aufenthalt haben wir für Ende Nov./Dez. geplant und freuen uns schon jetzt darauf. PS: Wir…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Urlaub im Dezember
Die Anlage ist sehr gut !!! Die Freudlichkeit der Kelner ist mega gut !!! Reda abdelbadea , Mr Moustafa und Medhat sind einfach super und machen den Urlaub zu einner echten erreicherung, sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab !!! Hier her komme ich auf jeden Fall wieder !!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholungsurlaub 2013
fuehle mich sehr wohl, man wird immer freundlich begruesst, der service ist super (besonders la terrasse), lage des hotels ist auch sehr gut, der strand ist ein traum.... auch fuer kinder sehr gut geeignet, da man sehr weit rein gehen kann..ich werde wohl im naestem jahr wieder kommen..
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub!
Ich war dieses Jahr Anfang November in diesem Hotel. Ich fand es war ein toller Urlaub! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Essen, Service und das ganze Hotel war echt super! Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder dort machen! Natürlich kann man ein 4* Hotel in Hurghada nicht mit einem 4* Hotel in Deutschland vergleichen, aber es war alles schön! Vielen Dank dafür! Ich wünsche den nächsten Gästen sehr viel Spaß und Entspannung!