Heli(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Werde bald bald wiederkommen!!!
oasis Resterant war Sevice heute wieder mal perfekt, personal so was von freundlich und nett!! Strand ist echt ein Wahnsinstraum!!!!!!! Heli & Gabi Linz
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel immer wieder
waren jetzt zum 3. mal da und es war wieder sehr schön essen sehr gut ,denn wer da nichts findet ist selber schuld kann es nur weiter empfelen auch Reda von der Terrassenbar ist super und Essam Elsame von der Siva Bar ist der beste
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Es ist ein sehr schoenes, aber in manchen Bereichen ein renovierungsbeduerftiges Hotel. Der Privatstrand ist direkt am Hotel und es gibt eine schoene Landzunge. Die Essensvielfalt ist enorm und es schmeckt immer gut. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem Sayed J. im Oasis Restaurant. Er kuemmert sich tagsueber auch um den Getraenkeservice am Strand. Er bringt immer die Getraenke so schnell er nur kann. Super Leistung.
Tobias & Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, wenn die Ansprüche nicht so hoch sind
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,allerdings wurden zu unserer Zeit gerade die Wände im Hauptgebäude "neu gestrichen" - zumindest konnten wir schon sehen,dass die Risse in den Wänden neu verspachtelt wurden. Sämtliche Fenster und Türen sind nur provisorisch eingebaut,was teilweise schon lustig aussieht. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und wird täglich von sehr vielen Angestellten gepflegt und das sieht man! Sehr schön und gepflegt. In den zwei Buffetrestaurants wird grundsätzlich auf Deko aus…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Great Time 13
Super Hotel, Strand top, Anlage schoen sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend vorallem Kaled von der elTerraceBar war geil drauf....alles Super
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Um kurz entschlossen kann man es weiter empfehlen
Der Service am Strand war hervorragend durch Sayed Yousef trotz Gehbehinderung sollte man sich eine Seite abschneiden, denn , was man von der Poolbar Service nicht sagen kann. Unverschämt .gab kein Trinkgeld also auch keine Getränke . Sonst wars ok.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder gerne
ein schönes hotel, welches ich zukünftig sicherlich wieder buchen werde. es ist kein neubau mehr, aber eine sehr gepflegte anlage.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tip top Anlage
Hotel war super, wunderschöner Strand ! Cocktails werden sogar an die Strandliege gebracht. Personal ist sehr bemüht, freundlich, zuvorkommend . Man kommt vom Hotel aus, gleich in eine lange Einkaufsstraße . Das Essen ist nicht schlecht, aber auch nicht weltbewegend. Wenig abwechslung. Dennoch einfach absolut empfehlenswert !!
Zeljko & Semir(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienurlaub ok, Partyurlaub nicht geeignet
Fuer juengere Personen nicht geeignet, kein gutes Programm ab 23:00 tote Hose !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vom Personal her sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Besonders freundliche Personen die immer ein Laecheln im Gesicht haben: Sayed Y. (Strand) und Medhat S. (Restaurant Erdgeschoss). Achtung: Zimmerverarsche (Bungalows) nicht annehmen (Zimmer 1-12 nicht einmal einchecken!!!!!) Warum? --> Balkontueren nicht versperrbar, Klimaanlage stinkt bestialisch (Wahrscheinlich mit WC angebunden vom ganzem…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schoener Urlaub in Hurghada
Wir sind das zweite mal in Aegypten und dieses Hotel hat uns ganz gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Direkte Strandlage, die Aussenanlage ist schoen. Uns hat es auf jeden Fall gefallen und wir wuerden auch gerne wieder kommen.