Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal dort und können uns nicht beschweren. Im letzten Jahr waren wir in einem Bungalow untergebracht und dieses Jahr in der Juniorsuite, beides war ok. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen wieder
Bei Mr. B. im Oasis hat der Kellner S. Yosef bei uns einen sehr posiven Eindruck gemacht. S. Josef hat immer ein laecheln im Gesicht, er ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. S. Yosef ist ein sehr guter Kellner. Wir hinterlassen das Hotel Siva Grand Beach mit einen sehr guten Eindruck.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig!
Bei uns ist der Strom mind. 5 mal pro Tag ausgefallen!
An manchen Tagen gingen Lichter und Fernseher im Zimmer, die Klimaanlage kühlte aber nicht!
Auf Nachfrage an der Rezeption, bekamen wir als antwort, dass sie die Klima nicht aufdrehen können, weil sonst wieder der komplette Strom weg ist!
Und das bei mind. 40° C!!!!
Am Abreisetag mussten wir sogar mit dem Handy leuchten, damit wir die Koffer packen konnten!
Nur vom Hotelgarten können wir zu 100% sagen,…
es war wirklich alles in ordung. besonders die freundlichkeit des personals war wunderbar. ebenso das essen. abwechslungsreich, und für jeden was dabei. super-hotel
Super urlaub in einer traumanlage. Trotz der Größe des Hotels hat man nie das Gefühl in einer Massenabsteige zu sein.Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wie Zuhause,was besonders reda, von der Rezeption und Methad vom Service zu verdanken ist. Auch das gesammte andere Personal ,egal ob Service, Poolboys, am Strand oder unser Zimmerboy Ali, waren stets damit beschäftigt uns jedenWunsch von den Augen abzulesen. Wir fühlten uns einfach nur pudelwohl.Sicher ist Siva schon etwas in die Jahre gekommen und Jemand der…
Also meine frau und ich waren zum ersten mal hier im siva grand beach hurghada und sind mehr als sehr zufrieden ,in der hotel anlage ist alles top da kann man nichts großartiges bemängeln, bis auf kleine macken aber hey die sind sooo gerin also nicht der rede wert die hier auf zu schreiben. Personal gepflegt und sprechen teils deutsch man kann sich gut mit denen verständigen, das personl tut alles mögliche um den Touristen den urlaub so schön wie möglich zumachen, ein großes vielseitiges all inklusive angebot, man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel ist super!
Ich habe meinen ersten Aegyptenurlaub hier verbracht und bin sehr begeistert von der ganzen Atmosphaere. Besonders landschaftlich, der wunderschoene flache Stand und den atemberaubenden Ausblick von unseren Balkon auf den gut gepflegten Garten. Ein besonderes Lob gilt den landschaftlichen Gestaltern, den Gaertnern, die die Anlage taeglich so liebevoll pflegen.
Hervorheben moechte ich auch den Chef des Oasis Restaurants Mr Reda F. und seine Angestellten Mustafa, Sayed Y., Aowd und Hazm die uns den Urlaub mit ihrer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Wir sind seit Jahren Stammgast im Siva und kommen immer wieder sehr gerne hier her. Das Personal ist super freundlich und wir freuen uns immer wieder aufs Neue ALLE zu sehen.
Hervorzuheben sind auf jeden Fall aus dem Shams Restaurant Reda, Mostafa, Medhat, Walid, Ehab und noch einige ihrer Kollegen. Ausserdem gibt es keinen besseren Strandkellner als Awad !!!
Wir werden definitv auch weiterhin die naechsten Jahre hier herkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sonne im November mit super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Super Lage (direkte Strandlage), freundliches Personal, sehr saubere Anlage.
Die Zimmer koennte man bei Gelegenheit renovieren, allerdings nur an ein paar Punkten. Die Kleinigkeiten (z.B.: Duschkopf Halterung ist nicht fest genug) sind nicht wirklich stoerend.
Alles in allem ist das Hotel samt seines netten Personals seine 4 Sterne Wert.
Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub
Alte zum Teil sanierungsbedürftige Hotelanlage. Die Anlage ist gross und mit viel Charme sehr schön angelegt. Die Zimmer sind im mediteranen Stil gestalltet und man fühlt sich hier schnell wohl. die Größe ist ausreichend. Der Pool ist gross und war auch im letzten Jahr Abends beleuchtet, in diesem Jahr blieb er dunkel.Die ganze Anlage wird um ab ca. 23 Uhr Stückchenweise Dunkel geschaltet. Schade, eine Emfehlung "Taschenlampen mit ausreichend Batterien" ins
Urlaubsgeld einplanen.
Die Gästestruktur war nach…