Anton(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schoener Urlaub in Hurghada
Wir sind das zweite mal in Aegypten und dieses Hotel hat uns ganz gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Direkte Strandlage, die Aussenanlage ist schoen. Uns hat es auf jeden Fall gefallen und wir wuerden auch gerne wieder kommen.
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Gastfreundlichkeit und Service sind hervorragend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden wieder kommen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4x Siva, aber dieser Urlaub war der Schlechteste
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel ,aber dieses Jahr war es mit Abstand am schlechtesten.Ohne baldige Renovierung und besseres Zimmerreinungspersonal sieht uns dieses Hotel nie wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Besonder freundlich und zuvorkommend ist Mr. S. im Internetcafe; Wir sind Stammkunden und sind gerne im Siva und werden sicher Wieder kommen Das gesamte Personal ist sehr freundlich Mr. M. hat auch alles gut im Griff
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Personal Siva Grand Beach
Alles in allem top und zu empfehlen.vor allem das personal im restaurant und hotellobby absolut top, vor allem Moustafa H. war immer fuer uns da.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Erholungsmöglichkeit ohne große Einsprüche
Wenn jemand keine große Ansprüche hat und nur sich erholen will, ist das eine gute Adresse. Wir waren schon im Ägypten in einem 5 Sternen Hotel, da ist nicht zu vergleichen( aber haben wir auch mehr bezahlt). Wenn man schön essen will, in der Anlage, muss zusätzlich ca. 20€ pro Person zahlen. Ruhiger beim Essen geht schon im Amar Restaurant (1 Etage). Zum Frühstück, wenn jemand guten Wurst oder Schinken aufschnitt sucht, da findet nichts. Anderen speisen ist aber genug zu Auswahl und kann man immer etwas…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder
Essen und Service ausgezeichnet vorallen besten dank an Yousri und Essam vom strandrestaurant solche Kellner sollten mehr auch in Mitteleuropa sein
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung
Alles soweit in Ordnung. Essen koennte besser sein. Stand ist super sauber. Service ist super. Anlage ist jedoch sehr gross.
Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider nein...
An sich ein gutes Hotel. Leider war ein Großteil des Personals den Gästen gegenüber ignorant - bei der Poolbar wurde man z.B. bis zu einer halben Stunde ignoriert. Gab auch Personal, dass sehr nett war (z.B. Siva Bar). Warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen können ist, dass scheinbar die Qualität des Essens nicht in Ordnung war - es gab sehr viele Gäste, leider auch wir, die Probleme mit dem Magen-Darm hatten.
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Siva Grand Beach war gut
Das Hotel war ok. Eben 12 Jahre alt. Außenanlage vom Hotel TOP gepflegt uns sehr schön.