Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum 5. Mal dort und immer noch nicht enttäuscht
Waren jetzt zum 5x im Siva Grand Beach und fast immer zufrieden . Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und geben sich große Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Das Hotel ist von der Lage her, mit der Nähe zum Strand Ideal gelegen, könnte jedoch eine Renovierung vertragen. Ansonsten kaum Mängel, essen war gut, viele verschieden Angebote , besonders die essen im Oasis. Auch die Einhaltung der Hygiene bei den Mitarbeitern kann man als sehr gut bezeichnen. Bischen mehr Wert sollte auf die…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Auf jeden Fall wieder
Barpersonal Resa, Nader und Mr. H. auf der grossen Terassenbar sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl beim Essen koennte groesser sein.
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub in Hurghada
Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Das Personal, speziell der Kellner "DIAA und ESSAM" in der Siva Bar, sind sehr freundlich und immer hilfsbereit (sehr gute Fremdsprachenkenntnisse). Wunderschoener Strand mit ausreichend Platz zum spazieren.
Silja & Toni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder! Super Urlaub am roten Meer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,das kann man nicht abstreiten. Allerdings kann man darüber hinwegsehen, wenn man sich vor Augen hält wo man überhaupt ist - Nordafrika und nicht Europa! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und jeden Tag wird gewischt und sauber gemacht. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Die Größe der Hotelanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, man ist nach nur wenigen Metern direkt am Strand. Die All inklusive Leistungen gelten in allen Restaurants und Bars. Wir hatten eine…
Axel & Adriane(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Teilweise enttäuschender Urlaub
Reisezeit vom 7.10.-14.10.2012. Untergebracht in Junior Suite als Paar. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und die Zimmer bzw. die Fugen im Bad schimmelig,Duschvorhang dreckig und bei der Ankunft dreckige Bettwäsche und Polster. Laut Angabe von Stammgästen hat Qualität und Service nachgelassen. Mit Magen Bauchkrämpfe sowie Durchfall kämpfte ich im Siva und seit dem ich daheim bin. Aussenanlage ist sauber.
Saskia(26-30)Deutschland
Würden wieder hinfahren
Im großen und ganzen war das Hotel und die Anlage TOP. Man ist im Ausland und da herrscht nun mal andere Mentalität und damit muss man leben können. Wir konnten uns da super gut erholen! Das Personal sowohl an der Strandbar als auch an den anderen Bars waren alle super freundlich und zuvorkommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann man glatt noch einmal buchen
Alles soweit ok. Service könnte etwas besser sein, kann man aber mit leben.. Leider kein Hausriff. Strandbar ganz ok. Essen lieber im Restaurant, nicht am Strand. Nachmittags Eis und Waffeln sind echt der Hammer. Pool nicht genutzt, sind lieber am Strand. Hatten keine Kinder dabei. Annimation schlecht. Die Abende kann man anders verbringen.
Heinz(71+)Deutschland
Wir kommen garantiert wieder
Waren zum 9x im siva Grand Beach .Die lage des hotel ist sehr gut ,Einkaufsmöglichkeit ist gut .Leider ist es in die Jahre gekommen und müsste renerviert werden.Aber sonst alles OK:
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel !! Wasevt. mal Farbe brauch!
Ein sehr gute Hotel! Nettes Personal,immer freundlich auch ohne Trinkgeld! Waren schon das zweite mal da.Erstklassiger Hoteleigener Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.Ein ganz,ganz,ganz großes Lob an Ramadan von der Cocktailbar der immer super Nett und klasse Cocktails gemixt hat!!! Er war immer für ein spass bereit und super schnell !! ( Liebe grüße von hieraus noch von Marion und Thomas)!!!! Wir können dieses Hotel nur Empfehlen!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub
waren letztes jahr schon mal in diesem hotel,ohne kids und es hat uns sofort sehr gut dort gefallen.in diesem jahr haben wir gleich 2 wochen gemacht und unsere kinder waren super begeistert! der pool ist groß und sehr sauber, das personal ist super freundlich;besonders ein mitarbeiter ist uns von anfang an aufgefallen,ibrahem mohamed,immer lächelnd;super freundlich; ein nettes auftreten ;super hilfsbereit was man dann auch am abend merkt!!! wenn er einen sieht dann wird man gleich freundlich begrüßt,was uns super…