Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Zeit in Hurghada!
sehr empfehlenswerte Hotelanlage. Besonders die Freundlichkeit der Strand- und lobbykellner ist hervorzuheben!! daher auch einen lieben Gruss an Essam K., Mr. R., Essam aus der Lobby und Zedain!!! vielen Dank fuer diesen schoenen Urlaub!!!
Stefan(26-30)Österreich
Sehr zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sauber und sehr schön! Die Restaurants und die Speisen sind sehr umfangreich, für jeden etwas dabei! Das Personal ist ueberaus kompetent! Besonders an der Pool bar, ahmed eraky und am strand sind sie ebenso sehr bemueht uns einen schönen urlaub zu bescheren! Einfach top wir kommen auf jeden fall wieder! Stefan und Verena aus Zell am See
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Restaurant Oasis Siva Grand Beach
Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben ist das Restaurant Oasis mit dem Leiter Mr.R. und unsere Serviecekraft S. im Restaurant Oasis und am Strand, er ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer um das Wohl der Gaeste bemueht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein toller Kurzurlaub.
Das super Service im Shams Restaurant kann ich nur weiter geben, vorgehoben vorallem denn Verantwortlichen des Restaurants Herr Moustafa M. und den Kellner Herr Waleed M., die stetig sehr bemuemt waren Ihre Gaeste zufrieden zustellen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiedermal ein perfekter Urlaub!
Wiedermal war es ein perfekter Urlaub.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption .Besonderen Dank an die Mitarbeiter im "Shams Restaurant" M.Hakim,Reda,Hesham und Kareem.Sie waren sehr nett und zuvorkommend.Auch im Oasis und am Strand sind alle super nett.Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und Strand.Unser Bungalow war sehr ruhig im Garten gelegen.Alles in allem Entspannung pur.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles in allem wunderbar
Die Einzelheiten können aus der Hotelseite entnommen werden. Grob ist das Hotel in zwei Bungalowfügel (jeweils einzelne Häuschen mit 8 Zimmern) und ein Haupthaus aufgeteilt. Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird hoher Wert gelegt. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Österreich, GB und Rußland. Sowohl Familien mit Kindern, junge und ältere Paare waren anwesend. W-Lan gibt es in der Hotel-Lobby, allerdings nur eingeschränkt. Die Stunde Internet, für den der nicht…
Detlef & Brigitte(41-45)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Wir sind zum dritten mal im Siva Grand Beach und nach wie vor zufrieden. Als besonders freundlich und auch aufmerksam empfanden wir das Personal am Strand. Sayed Yousef, sowie sein Kollege Aowd hatten immer gute Laune und waren stets zuvorkommend. Auch auf Mr. R. trifft dies zu. Wir waren mit deren Servis sehr zufrieden und freuen und auf unseren naesten Urlaub im Hotel.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren begeistert
Ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage traumhaft schön. 90% Österreicher und Deutsche aller Altersstufen
Maximilian(46-50)Deutschland
Besonders Empfehlenswert
Red a el badea und mohames abdo sind uns im Restaurant sehr positiv aufgefallen. awad ebrahim der beste Kellner am Strand. Ist immer besorgt. Kuemmert sich und ist aufmerksam. salah Mohamed ist freundlich und aufmerksam. Azis an der Bar La Terazza ist besonders freundlich und aufmerksam. M.R. Moustafa / Restaurantleiter kuemmert sich um das leibliche Woh.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Uraub im Siva
Das Hotel entspricht einem 4 Sternen-Haus in Ägypten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung ist nicht auf dem neusten Stand und es gibt am Pool und am Strand leider nicht genügend Schirmplätze.Die Anlage ist jedoch sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Um etwas Abwchslung zu haben machten wir bereits zum 2. Mal eine Delfin & Schnorcheltour mit Mogli - Delfine & Freunde (www.delfinschwimmen-mogli.de) aus Hurghada. Es war wieder super. Petra und Ralf haben wie immer alles super organisiert. Beim…