Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Anlage, schöner Aufenthalt, wir fühlten uns richtig wohl! Kompliment an das Poolpersonal Gamal und Ahmed Grakx
Manfred & Ernestine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholungsurlaub bei netten Menschen
Älteres Hotel, bei dem zwar die Spuren langsam zum Vorschein kommen, jedoch bemüht sich das gesamte Personal, alles in Ordnung zu halten. Schöne gepflegte Gartenanlage mit tollen Grünflächen und Palmen. Gute Reisezeit im November; Handyerreichbarkeit vorhanden, jedoch teuer. Als Stammkunde des Hotels (8 x) nochmals die Aufforderung an das Hotelmanagement, eine Lösung für das Wechseln der Strandhandtücher zu schaffen (Ausgabe der Strandhandtücher an einem Kiosk am Pool und nicht am Boden des Ganges vor dem…
Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub!! Wir haben in einer Junior Suite gewohnt , ca. 60qm groß mit 2 Bäder! Es war überall sehr sauber! Der große Pool war beheizt und es gab eine Swim up Bar. Jeden Tag war Yoga und die Animation war toll! es war eines der schönsten Hotels wo wir bis jetzt waren! Und irgendwann werden wir bestimmt wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Was tolles für die Familie!
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Poolbar und tollen FReizeitaktivitäten wie z.B. Yoga in der Früh. Das Restaurant hat leckeres Essen und nettes Freundliches Personal, also ruhig hin mit der Familie, echt Super!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
14x besucht und immer wieder. Tolles Personal
Vielleicht ist das Haus auf Grund seines Alters nicht perfekt.Das Personal aber ist es in punkto Freundlichkeit, unübertroffen.Besonders wer die Herzen folgender Personen des Hauses gewinnt ,hat dort den Himmel auf Erden .13 mal waren wir da und für 2013 nochmal Juni u.Okt.gebucht. Oasis u. Umgebung.: S. Jousef,M. Mohamed. Rezeption:. Reda, Restaurant shams: Hakem u.seine ganze Truppe u. Reda als Getränkeober.,Bar : Ramadon. Wir werden wie Freunde begrüßt und behandelt ,ohne jeden Bakschisch- Hintergedanken.Leider…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Suitenhotel mit Charm und dem richtigen Fokus
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor, welches leicht renovierungsbedürftig ist, und an manchen Ecken nicht mehr dem Modernen Stand der Technik entspricht. Aber auf Internet oder Flat TV im Zimmer und flächendenkendem WLAN Zugang im Hotel kann man verzichten wenn man die Gastfreundlichkeit und den Kundenorientierten Service weiter so im Fokus behält. Besonders empfehlenswert war der Service im Oasis Restaurant und am Strand! - Hasem is the Best!
Michael & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub , ABER ...
Ein gutes Hotel, aber es gibt schon einige Dinge die renoviert werden müssten. Ebenfalls sollte erwähnt werden, dass es sehr oft zu Stromausfällen kommt was sehr unangenehm ist. Ansonsten ist es ein schöner Urlaub gewesen in einem guten Hotel mit sehr freundlichem Personal. Aber ein zweites Mal werde wir wohl nicht ins Siva Grand Beach reisen !!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Animation, Handtuchwechsel, Silvester, Trinkgeld
Animation: Christel und Sabrina verbreiten gute Laune. Softanimation. MorningGym und WasserGym für untrainierte Urlauber. Keine festen Turnschuhe nötig. Handtuchwechsel: Unter aller Kanone, 1x Strandtücher nach mehrmaliger Anfrage, Badehandtücher auch nur schwerfällig und nicht vollständig. Essen: Es war immer was für jeden dabei. Habe schon besser gegessen. Buffet könnte hübscher angerichtet sein. Toiletten: An Strand nur 3 Damentoiletten diese waren aber recht sauber. Silvester und Weihnachten: Tische in der…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel und Reise
Hat uns sehr gefallen und ich kann es nur weiterempfehlenwaren in ganz Hurghada und haben sehr viel erlebt. Wenn ihr noch fragen habt zwecks Visum und andere sachen dann schreibt mich in FAcebook an Volkan Lorry Stinson
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert, aber es ist schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.