Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub der Spitzenklasse
Es war für uns eines der schönsten Urlaube und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Alle waren sowas von freundlich und zuvorkommend man hat sich wie zu hause gefühlt !!!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne Urlaub im Siva Grand Beach
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals (besonders Nader in der Terrace Bar und Hakim und Kareem in Shams Restaurant). In der Terrace-Bar gab es den besten Kaffee, den man sich vorstellen kann. Sehr gut gefallen hat uns das Service am Strand und dass man sich auch am Strand gekühltes Wasser in Bechern holen konnte (alle paar Meter stehen gekühlte Trinkwasserbehälter). Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder im Siva verbringen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gelungener Badeurlaub
Toller Badeurlaub mit flach abfallenden Strand. Schönes Hotel mit sehr schöner, grüner, gepflegter Gartenanlage. Alles sehr sauber. Personal in den Restaurants und am Strand extrem freundlich und perkekt deutsch sprechend!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Solala im Siva
für 1 woche bade und erholungsurlaub ist das siva im großen und ganzen schon zum empfehlen. nicht wirklich überzeugt hat uns das AI angebot welches wir in anderen hotels in der vergleichbaren kategorie um einiges besser gefunden haben (abends 2 restaurants in jeden gibts das selbe und 10 min anstellen ist keine seltenheit getränke teilweise warm und getränke wie zb cola teilweise ohne kohlensäure). am besten empfunden haben wir da noch das mittagsbuffet im strandrestaurant dafür ist der rest vom hotel für…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub - jederzeit wieder!
Das Hotel ist echt super. Besonders beeindruckt waren wir vom Personal - immer nett und freundlich. Am Strand, am Pool und an der Bar waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Ein Dankeschön noch mal an den Kellner Aziz von der Bar "Le Terrace", er lief sich die Füße wund und war stets besorgt das alles ok ist.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommen, aber...
Zum 8.mal im Siva,im Hotel müsste mal renoviert werden,Grosse Grünanlage die mal besser geplegt war aber immer noch schön ist. Hotelgäste überwiegend aus dem deutschsprachigen Ländern.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Badeurlaub in den Osterferien.
Wir waren als Famlilie mit 2 Kindern das erste mal im Siva Grand Beach und können die ganzen Nörgler nicht verstehen - dieses Hotel ist für das Preis/Leistungsverhältnis wirklich toll und mit Kindern echt zu empfehlen ! Der Pool ist beheizt und hatte 27 Grad - wir waren auch im Meer schnorcheln bei 23 Grad Wassertemperatur ! Der Strand ist traumhaft ! Wir waren in den Osterferien dort und hatten nie Probleme Liegen am Strand oder am Pool zu ergattern ! Der Service am Pool und am Strand hat mit ein bischen Trinkgeld…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ich trink Ouzo was machst du so?
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Strand, tolles Essen, gute Ausgehmöglichkeiten und vielen Dank an Mohamed Fathy aus dem Amar Restaurant für den Ouzo nach jedem Essen! ;)
Petra & Matz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlimmer geht nimmer
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und schön grün. Allerdings bekommen hier wahrscheinlich nur die Grünanlagen regelmäßig Wasser. Für die Hotelgäste bleibt da oft nichts mehr übrig. Wir hatten manchmal bis zu 10mal Stromausfall am Tag. Freunde von uns, die im obersten Stockwerk untergebracht waren, hatten teilweise kein Wasser, keinen Strom, eine defekte Klimanlage usw. Mängel über Mängel. Am schlimmsten fanden wir das Essen. So etwas habe ich noch nirgendwo auf der Welt erlebt. Das war das schlimmste Essen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Ein etwas in die Jahre gekommenes gutes Hotel. Eine Renovierung wäre baldmöglistb zu empfehlen, sonst aber empfehlenswert!