Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schade, ein Virus ging herum!
Strand super,Meer sauber,Personal nett und zuvorkommed...leider hatten wir alle Magen-Darmprobleme und viele andere auch :( von was wissen wir nicht,aber so ists natürlich nicht so toll,gesund kommen und krank heimreisen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das 4. Mal im Siva und war wieder sehr schön!
es ist ein großes hotel das auch noch bungalows hat. die garten anlage ist sehr groß und gepflegt. von der sauberkeit her gaben sie sich mühe aber man darf halt nicht vergessen dass man in ägypten ist und es nicht mit deutschland vergleichen soll!!! ich finde es schlimm wie viele deutschen darüber schimpfen. es waren viele deutsche, schweizer und österreicher da. es darf wirklich nicht verglichen werden wie mit deutschland. ägypten ist bei einigen sachen noch ziemlich hinten dran und bei einigen sachen muss man…
Maria Karim(26-30)Österreich
Preis-Leistung stimmt!
Toller Badeurlaub! Animation hat gefehlt, das Hotel ist eher für ältere Personen geeignet sonst war alles gut . Ganz besonders wollen wir uns an Reda von Shams Restaurant bedanken für die freundliche Bedienung !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sauberes gutes Hotel
Gutes, sehr sauberes Hotel für Paare, die Ruhe und Erholung suchen, weniger ein Familienhotel. Für Kinder wird zu wenig geboten (keine Wasserrutsche usw.). Überwiegend deutschsprachige Gäste, wenig Russen. Personal sehr aufmerksam, man wird immer sehr schnell bedient, auch ohne ständig ein Trinkgeld zu geben.. In den beiden Speiserestaurants sind genügend Plätze vorhanden. Der Strand und vor allen Dingen das Meer (ganz weicher Sandboden) sind wunderbar. Wir waren das 2 x nach 3 Jahren dort und wurden nicht…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Siva Grand Beach Hurghada best ever
Ich war mit meiner Freundin die selbst aus Ägypten stammt in meinem lang ersehnten Urlaub in Hurghada. Ich war und bin beeindruckt von der Größe dieser Anlage und finde diese Anlage sauber. Das Team des Siva war jede Minute darum bemüht uns diesen Aufenthalt so angenehm es geht zu gestalten. Unser Zimmer war jeden Tag in einem sauberen Zustand und sehr hübsch dekoriert mit Blumen und gefalteten Handtüchern. Ich betone hier das jeder vom Team Siva sehr freundlich ist. Man möge in vielen Bewertungen Dinge lesen über…
Astrid,Wolfi(31-35)Österreich
Empfehlungswert
Wir waren sehr zufieden,und immer wieder gerne.Das Personal sehr feundlich,Bedienung am Pool sehr gut.sehr grosse gepflegte Anlage,und es werden sehr viele ausflüge gebotenStrand wundeschön..wir kommen wieder!!!!
Christian(26-30)Österreich
Badeurlaub
Das Hotel ist so sehr schön, aber der Zustand der Zimmer ist nicht so gut, und das Essen ist auch nicht besonders. Poolbar und Strandbar sind aber top. Der Strand und der Pool machen aber das aber wieder weg.
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kellner mit Herz!
Kellner Reda von der Terassenbar!!!!!! Ich habe noch nie so einen Kellner gesehen, der sich so um Gäste und vor allem um behinderte Menschen kümmert!! Meinen Urlaubsoskar bekommt Reda von der Terassenbar!!!!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, die Anlage ist in einem guten, sauberen Zustand, auch der Strand wurde immer gereinigt . Das Personal ist vom Check in bis zum Check out immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Beim Essen hatten wir nichts zu meckern, es hat uns sehr gut geschmeckt. Für uns war es ein schöner, erholsamer Faulenzerurlaub an den wir uns gerne erinnern werden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub
Das Hotel ist klasse und das Personal sehr freundlich uns hilfsbereit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.