Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen!
Einmal und nie wieder!!!
Schlechter Service - der nur mit Trinkgeldern funktioniert
Essen geht garnicht - Resteverwertung auch noch bis zum nächsten Tag
All inclusive - mit Einschränkungen,man beachte die verschiedenen Öffnungszeiten der Bar
4Sterne+ - leider nicht verdient!!!
Siva schöner Urlaub mit etwas bitterem Beigeschmack
Nach 3 Aufenthalten im Dana Beach in den vergangenen Jahren, solltenw ir ein anderes Hotel ausprobieren. Unser Fazit: In dieser Hotelkategorie gibt es sehr viel bessere Hotels, aber für einen Badeurlaub völlig ausreichend.
Super Service im Hotel Siva Grand Beach
Besonders freundlich und humorvoll und stets sehr aufmerksam und fleißig war Herr Moustafa S.Y., der am Stand für die Bewirtung zuständig war: Bevor man bei über 40 Grand Durst verspürte, hatten alle Familienangehörigen bereits das Getränk serviert, das sie wollten -vielen DANK!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für den ersten ägypten urlaub ganz ok
eine sehr schöne ausen anlage nur am pool wartet man oft lange bis man mal was zu trinken bekommt aber ansonsten ganz ok aber halt wie in jeden hotel bibt es immer so ein paar die um sechs schon die liegen mit ihren hantücher belegen trotz verbot da gehört jemand her der die wieder weg macht weil die meisten erst mittags da hin liegen
Besonderes Lob gilt dem Personal an der Poolbar. Besonders Ahmed E.! Das gesamte Personal hat hervorragend gearbeitet. Es gab sogar als Gruß des Hauses eine kleine Geburtstagstorte verbunden mit Glückwünschen.
Kurz zusammengefasst war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Negativ bewerten müssen wir leider den Reiseleiter von ETI. Er hat gut erklärt, aber er zeigte sich am Ende des Ausfluges als sehr ungehalten.
Weiterhin ist es sehr negativ aufgefallen das für jeden kleinen Dienst ein Trinkgeld folgen muß. Wenn…
Erholsamer Urlaub
Abgesehen vom essen und der schlechten WLAN Verbindung gab es nichts zu beanstanden! Super Service und zuvorkommendes Personal! Bester Kellner an der Poolbar Amr und im shams Restaurant Reda! ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Nur leider ist der Strand eher Kies als Sand... Aber sehr sauber :)
Das Hotel ist wie gesagt schon etwas älter , und es müsste Dringend renoviert werden.
Doch die Gartenanlage sowie der Strand machen vieles wieder gut.
Auch das Abendprogramm ist immer wieder schön anzusehen ( live Musik usw. ).
Wir kommen wieder !
In diesem Jahr waren wir das 5. und 6. mal im Siva, und wir werden es wieder tun! Viele kleine Unzulänglichkeiten (abgenutzte Polster, ausstehende Malerarbeiten) werden durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter wettgemacht. Besonders hervorzuheben sind hier die Herren Haredy Hadad im Restaurant Amar und Aziz im Le Terrace. Wir hatten wieder eine traumhaft schöne Zeit im Siva!
Gigantisches Preis- Leistungsverhältnis!!!
Trotz voller Belegung des großen Hotels, absolute Ruhe... , sehr freundliches Personal ( auch ohne Trinkgeld)
Sehr große Auswahl an Speisen, wer hier nichts findet ist zu faul zum essen!!!
Die Qualität war gut...leider zu wenig Angebot an einheimischem Obst ( z. B. Melonen, Ananas)
Wunderschöner Strand, sehr sauber und ruhig. Behindertengerechter Einstieg ins Meer ( Treppen)
Störend war nur die tägliche Liegenbesetzung ab 4.15 Uhr. Das können nur die…
Gutes Hotel mit super Strand
Am Strand wurde man Dank Herrn Sayed Y.immer sehr freundlich und schnell bedient. Auch im Sea Star Resaurant ging alles sehr schnell ohne lange zu warten. Im Oasis Restaurant war alles super in Ordnung auch ein Lob an Mohamed Elkahin der immer sehr auch immer sehr freundlich wahr