Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub
Das Hotel ist klasse und das Personal sehr freundlich uns hilfsbereit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal Siva - immer Siva??
Das Hotel baut immer mehr ab. Man sollte es evtl. abreißen und neu erschaffen. Unter neuer Leitung mit freundlichen Rezeptionisten . Neue Köche, die das "Wunder Fleisch" zuzubereiten wissen, wäre auch nicht schlecht. Von "neuen" evtl. flauschigen Handtücher für Badezimmer und Strand träumt jeder Urlauber, der diese vorhandenen Lappen benutzen muß.... Dieses Hotel altert wirklich mit seinen Gästen!
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super an der Pool Bar
Wir waren 8 Personen im Badeurlaub. Am besten hat es uns an der Pool Bar gefallen. Mohamet T. hat uns super bediend, war sehr freundlich immer ein Lächeln und ein nettes Wort .Konnte sehr gut deutsch.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Anlage, top gepflegt
Das Zimmer war einfach nur genial und der Zustand des Zimmers war sehr gut bis auf den Kühlschrank,der hätte mal ne ordentliche Reinigung nötig.der Balkon war riesengroß,wir hatten einen genialen Blick aufs Meer und auf die Anlage.Am besten waren die Unzertrennlichen;die hatte sich im Baum vor unserem Fenster eingenistet und richtig viel Freude verbreitet..Die sanitären Anlagen der Lobby und am Strand waren eher sehr bescheiden und ungepflegt.Das Essen war nicht unbedingt für uns ein Highlight;entweder zu stark…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub
Wir waren vom 11.5.13 -18.5.13 im Siva Grand Beach und hatten einen tollen Urlaub .Wir hatten eine Juniorsuite im 4. Stock mit tollen Meerblick .Der Strand ist der schönste den wir in Hurghada hatten und wir waren schon das 8. Mal in Hurghada . Die Zimmer waren immer sauber .Das einzige was nervt sind die Verkäufer ausserhalb dem Hotel .
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschön, tip tope strandlage, gutes essen,....
tip topes hotel, an bester strandlage, sehr sauber, zuvorkommendes und freundliches personal...würde dieses hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen. das hotel befindet sich an einer optimalen lage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
einmal siva, immer siva
Sehr gutes Hotel am schönsten Strand. Unser bester Kellner ist Ramadan von der Cocktailbar. Best wishes to you und bis nächstes Jahr.Essen ist gut und Zimmer auch.Was will man mehr..........
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel!
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Viele Ausflusmöglichkeiten. Gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Die Zimmer waren sauber.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Norbert
Wir sind schon zum 17. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden gewesen. Der Strand ist sehr gut, Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit (besonders elsayed b.). Kellner Ramadan sehr nett.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist SUPER!!! Wir waren schon 17 mal dort und würden jederzeit wieder hin!!! Das Personal ist super freundlich auch ohne Trinkgeld!!!