Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider ein Russenhotel
Leider ein Russenhotel das Essen war sorry zum erbrechen verdammt schlecht immer der gleiche Frass keine Abwechslung Personal war sehr freundlich auch ohne Trinkgeld! Sauberkeit in den Restaurants na ja besser nicht darüber nachdenken!!!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wo Urlaub wirklich Urlaub ist
Sehr gepflegt; ausgesprochen freundliches Personal; schöner Strand; Pool mit Bar. Wirklich sehr empfehlenswert!
Maggy(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller badeurlaub
es war ein schöner badeurlaub, das hotel siva grand würde ich jeder zeit wieder buchen. war auch mit dem service zufrieden.
Steffen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel hat ca. 500 Zimmer, wovon man aber kaum etwas merkt, da sich alles verläuft sich Gäste vorwiegend deutschsprachig und gemischten Alters Zimmer sauber, Bäder veraltet und renovierungsbedürftig gute Lage schöner Strand im Hotel zu zahlende angebotene Themenabende besuchen surfen lernen bei Youssef und Kollegen
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit direktangrenzendem Strand
Die große Auswahl an verschiedenen Möglichkeiten der Restaurants und damit verbundenen Speisen ist gut. Die gepflegte Gartenanlage verdient ein Lob. Obwohl manche Deutsche meinen sich einen Liegeplatz am Pool reservieren zu müssen, sind genügend Liegen am Pool und am Strand ( der sowieso schöner ist ) vorhanden. Das Meer ist superflach zum reingehen, jedoch sucht man vergeblich nach der Farbenpracht der Fische und Korallen (Dank vieler unvernünftiger Touristen ). Die Sauberkeit der Toiletten am Strand und im …
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser nicht!
Das Hotel ist nur was für Leute die aufs Geld gucken müssen. Wer im Haupthaus ist, Ohrenstöpsel nicht vergessen. Superlaut ! Personal ist durch die Bank zu 80% frustriert, demotiviert und saufrech. Ganz das Gegenteil zu anderen Hotels. Obs an der neuerdings ägyptischen (statt deutschen) Führung liegt ?!? Ansonsten, Spülmittelreste in Biergläsern auch nach mehreren Reklamationen. Schlechter Fisch mit anschl. Krankenhausaufenthalt. Besonderes Augenmerk sei auf die Ausflüge von Express Travel gelegt. Wird viel…
Benjamin(19-25)Deutschland
Gut
Super Anlage... für Ägyptische Verhältnisse super. Es gibt kaum was auszusetzten... Nätürlich gibts immer ecken und kanten wo gespart wurde das merkt man aber nicht als Gast,
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbar
Unser Urlaub war perfekt wir kommen wieder!!!!KREUZFAHRT MIT BADEURLAUB steht am Plan Frühjahr 2014 freuen uns schon
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder Siva
Im ganzen und großen war das Hotel in einen gutem Zustand, natürlich gibt es einige renovierungsbedürftigen Sachen die man machen müsste zB die langen Gänge, Lichter. Man merkt das, dass Hotel in die Jahre gekommen ist aber es gibt schlimmers. Die Grünanlage war sehr gepflegt. Strand war einfach nur Traumhaft und solch einen schönen Sandstrand findet man in ganz Hurghada wahrscheinlich nicht mehr. Es war schön als wir angekommen sind und uns einger Mitarbeiter wieder erkannt haben.
Martin(31-35)Österreich
Schöner Badeurlaub inklusive Tauchen
- Juniorsuite: ausreichende Größe, sauber - teilweise renovierungsbedürftig, aber durchaus OK für Badeferien - schöner Strand und warmes Pool - manche Cocktails zB Pina Colada nicht inklusive, da nur inländische Spirituosen im Preis inbegriffen sind, dennoch gibt es ein großes Angebot, wo sich jeder etwas finden sollte - Essen in Buffetform OK, wurden allerdings bei der Nilkreuzfahrt mit der MS Grand Palm ***** verwöhnt - Gästestruktur ist gut durchgemischt Sehr zu empfehlen ist die PUB BAR im…