Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder ins Siva Grand Beach
Für uns immer noch eines der besten Hotels in Hurghada bedenkt man das Preis/Leistungsverhältnis. Natürlich kein Hotel für Sportskanonen und Fitnessjunkys. Aber wenn Sie sich einige ruhige Urlaubstage gönnen möchten dann sehr empfehlenswet. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, dafür geben sich die Angestellten die grösste Mühe ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Der Strand ist auch für Nichtschwimmer sehr geeignet und der Transfer vom Flughafen dauert nur wenige Minuten, trotzdem…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehme erholsame Woche
Die Anlage ist sehr groß und auch sehr schön. Aber der ehrlichkeit halber muss ich sagen das man dem Hotel die Jahre ansieht. Kurz gesagt für penible Urlauber ist es nicht geeignet. Wer also etwas zu meckern sucht der wird auch etwas finden. Wir haben über die offensichtlichen kleinen Mängel hinweggesehen und unseren Urlaub genossen. Unser Zimmer wurde ordentlich gereinigt so das wir uns auch in der Zeit wohlgefühlt haben die wir auf dem Zimmer verbracht haben.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub im Siva Grand Beach.
Unser Urlaub war einfach spitze im Siva Grand Beach. Das Hotel ist sehr schön, die Junior Suite ließ keine Wünsche offen, das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Abende waren sehr unterhaltsam. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Besonders möchte ich den sehr guten und freundlichen Servie im Amar Restaurant durch Mohamed A-Kavnar, Hassan Hamday und den Standservie durch Sayed Yousef herforheben. Wir waren jetzt zum 4X im Siva Grand Beach und werden wieder kommen.
Kai Siegmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!
Schon in die Jahre gekommen wenn nicht bald was passiert kann es schon hier oder da eng werden. Es sind "Kleinigkeiten" Pinkelbecken hier Dusche da Fliesen die lose sind und dann das teilweise dreiste Vordern von Trinkgeld, die Beachboys haben jeder bis zu 50 Euro am Tag.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub, hier nicht mehr, Massenabfertigung pur!
Ohne Trinkgelder sitzt man Stunden ohne Getränke da. Personal sehr frech teilweise richtig unfreundlich. Ich selbst und viele Andere waren auch vom Essen enttäuscht Massenabfertigung pur, immer kalt alles und Teller immer dreckig. Hatten Bungalow gebucht und extra bezahlt und wurden von der Rezeption in das Hauptgebäude geworfen. Immer laut! Im ganzen Hotel geht Winddurchzug ohne Ende. Nie wieder! Der angeblich schönste Strand am Roten Meer war auch ein Reinfall.
Jörg & Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder ein toller Urlaub im Siva
das siva ist zwar ein älteres hotel,jedoch sehr gepflegt.wir waren diesmal in einer junior suite die sehr schön war,mit einen traumhaften ausblick. letztes jahr waren wir in einem bungalow,der kleiner war,aber ausreichend. ansonsten hat das hotel den besten strand den wir in 5x ägypten hatten.das hotel ist sehr sauber und die gäste sind sehr nett.es fiel keine nationalität unangenehm auf
Kirstin & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, wir kommen 100% wieder
Super Urlaub zum relaxen. Schon an der Rezeption fühlt man sich pudelwohl. Pool, Zimmer, Restaurants und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und vielfältig. Im Shams Restaurant macht das Personal zur guten arbeit auch noch richtig Spaß. Ein großes Lob an Mohammed Shawky und Esam Khalil, wir haben sehr viel gelacht und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit. Wir empfehlen das Siva Grand Beach gerne weiter und kommen nächstes Jahr wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer und toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. hat über 500 Zimmer. Davon merkt man aber nicht viel. da die gesamte Anlage sehr gut angelegt ist. Auf Sauberkeit wird geachtet, das fällt sofort positiv auf. Hier gibt es ausschließlich "all inclusive". Die Gäste kommen zumeist aus DE und AT, einige wenige Engländer oder andere Nationen sieht man zuweilen. Man trifft alle Altersgruppen. Für einen Strandurlaub absolut zu empfehlen.
Robert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum 3 mal ein wunderschöner Urlaub
Es ist zwar schon etwas Älter das Hotel aber wenn jemand ein Bade Urlaub möchte ist hier zu 100% richtig !! Das essen ist ok ! Das Personal ist top ! Also wir kommen sicherlich wieder ins siva grand beach