Personal ist extrem nett und freundlich. Strandanlage und Pools sind exzellent. Grosse Auswahl an Essen und Trinken. Negativ ist das Plastikbesteck an manchen Speisebars. Zu wenig WC- Anlagen im Aussenbereich, weiters fehlen im Poolbereich Umkleidekabinen.
Leute in der Rezeption sind total freundlich und hilfsbereit, insbesonders sayed badr.
teilweise sehr abgewohntes Hotel, Zimmer im Haupthaus groß und in Ordnung, Wäschwechsel nicht ganz in Ordnung, Essen könnte etwas liebevoller zubreitet werden, Service in der Lobby - Herr E.- ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Bad und Zimmer könnten dringend eine Renovierung gebrauchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsames Urlaub mit nicht schmeckendem Essen
Das Hotel ist eher für ältere Leute geeignet als für Familien besonders mit Kinderwagen. In vielen Bereichen gab es eher nur Treppen. Sehr gepflegtes Hotel in Bereich draußen. Die innen Ausstattung eher schlecht und vor allem sehr Renovierung Bedürfnis. Draussen befinden sich keine Rutschen auch nicht am Swimmingpool. Im Bad verschimmelte Silikon und Dusche, das Zimmer staubig. Mit den Handtücher war es auch traurig. Als 4 Personen Familie haben wir nur 2 Strandhandtücher bekommen.
Das Essen war sehr…
Es muss dringend renoviert werden sonst verfällt alles .war zum dritten Mal da und leider werden die Gäste aus Osteuropa in überzahl was vor allem am strand störte denn um 5.30 Uhr wurden die Liegen gelagert und zwar lautstark.Über manche Unmut half uns Aziz hinweg der immer freundlich und nett war.
Das Siva Grand Beach ist ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Das Zimmer ist angenehm groß, Sauberkeit ist auch ok!
Die Inklusiv-Leistungen sind super!
Von der Altersstruktur eher ältere Gäste.
Das Hotel ist wirklich super.
Nur vorsicht bei den Fotografen die können schnell nervig und aufdringlich werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzfristig gebucht und absolut überzeugt...
Wir haben sehr kurzfristig (1 Woche vorher) gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, jedoch ist das Personal und der Gesamteindruck schon fast wieder perfekt.
Sehr schöner erholsamer Urlaub auch für alleinreisende zu empfehlen. Strand sehr schön, Essen sehr gut, keine Probleme mit der Klimaanlage oder Stromausfällen obwohl 41°
kann dieses hotel auf jeden fall weietrempfehlen!!! das gesante personal immer freundlich und zuvorkommend.wenn man was gebraucht hast wurde es so schnell wie möglich erledigt.fahren
im september wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wr ok mit Abstrichen
Risengroße Hotelanlage mit schönem Strand.
Die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck, bei genaueren Hinsehen entdeckt man viele Mängel die dem Alter des Hotels entsprechen.
Bei manchen Dingen muß man ganz einfach die Augen zu machen um sich nicht den Urlaub zu verderben. Das Mobilar, die Liegen und Auflagen sind teilweise schmuddelig. Tip: Einfach Handtuch drüber und gut ist.
Abends werden die Grünanlagen gewässert. Wir haben uns dann immer gefragt wo der Abwasserguch herkommt. Wahrscheinlich wird hier…