Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder Urlaub in Hurghada!
Das Hotel ist schon sehr heruntergekommen, die Bettwäsche war zerrissen, in den Tischtüchern Löcher, Getränke nicht gut. alles in allem nie wieder
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Grand siva beach
schöner badeurlaub für fleisch esser und leute die selbst gerne kochen ist die küche eher mässig wenn man da bereit ist abstriche z umachen ist es zu empfehlen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Shams Restaurant 47
Man kann dort sehr schön seinen Urlaub verbingen nettes hilfsbereites Personal,Sehr kinderfreundlich auch das Personal dort.Das Shams Restaurant war vom Essen auch gut ,die Auswahl an Mahlzeiten war auch gut es ist für jeden was dabei.Ich fand einen Mitarbeiter im Personal sehr motiviert ,er arbeitete im Shams Restaurant und ich muss sagen dieser Mitarbeiter hat sehr guten service gemacht sein Name war Shref Sobhy 57-fb.Die Anlage war auch draußen sehr gepflegt. Die leute putzen täglich alle Bereiche von innen…
Kevin(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Siva Grand Beach
Dieses Hotel ist sehr gut und besteht aus lustigen und liebenswerten Mittarbeiter. Mit den Animateuren kann man sehr viel spass haben und sind immer für einem da damit keine Langeweile herrscht. Das Essen ist ebenfals sehr gut. Das aller beste finde ich, dass jeden tag die Zimmer Perfekt aufgeräumt werden und alles sauber geputzt. Total begeistert und ich werde wider mal kommen !
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Strand, höfliches und aufmerksames Personal
das hotel hat schon bessere tage gesehen, besticht aber durch den sandstrand
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub - wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel hat eine großzügig angelegte Hotelanlage. In der großen Lobby (neulich auch mit gratis WLAN) mit den zwei großen Speisesälen wird man empfangen. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird andauernd gepflegt. Die Zimmer werden stets gereinigt und auch die gesamte Hotel-Anlage ist sauber. Die ca.550 Zimmer sind teils im Haupthaus (Zimmernummer 1xx bis 5xx), teils aber in eigenen, kleineren Bungalows (Zimmernummern 6xx bis 9xx). Das Hotel hat All-Inclusive Program und gehört der Red Sea Hotels Kette an. Wer…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Karola & Harry
Wir waren zum 7.mal im Siva und konnten uns drei Wochen lang herrlich verwöhnen lassen.Das gesamte Personal verdient ein grosses Lob.Besonders hat uns wie immer,Hesham M. am Strand bestens mit Getränken versorgt,immer ein Lächeln,egal wie lang der Arbeitstag ist.Das Essen hat sich zum Vorjahr sehr verbessert,es war genügend Auswahl vorhanden.Abends im Amar Restaurant war der Service erste Wahl die Kellner Ahmed E. Medhat S. sind sehr aufmerksam und freundlich.Besonders möchten wir uns beim Restaurantchef im…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Höchstens drei Sterne!!!
Für einen All Inclusive Urlaub ist das Hotel für eine Woche ok, jedoch sind die 4,5 Sterne des Kataloges absolut nicht gerechtfertigt. Wir haben uns ausgeruht, jedoch würde eine zweiter Aufenthalt ausgeschlossen. WLAN und Stromversorgung ebefalls eine Katatrophe! Essen und Strand sehr gut! Rest versinkt im Mittelmaß wenn man den Preis gegenüberstellt! Zu teuer für die Leistung!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzen Hotel!
Super Hotel, kann man jedem empfehlen der auf der Suche nach einem prima Hotel in Hurghada ist. Wir würden sofort wieder hinfliegen. Die Anlage ist spitze & sehr gepflegt. An wenigen Stellen findet man mal Unsauberheiten, die aber vom Personal in kürzester Zeit - meistens sogar ohne sie darauf hinzuweisen - entfernt werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zum 5. mal Siva. Wir kommen wieder
Das Siva ist immer noch eine Top Adresse am roten Meer. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. WIR VERSTEHEN SO MANCHE NEGATIV-BEWERTUNG NICHT. Bungalow sehr sauber. Überall wird renauviert. Selbst am Strand der Windschutz wurde erneuert.