Daniel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einige Mängel
Die Anlage ist gut gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist nicht zu empfehlen, geschmacklich und der Art der Präsentation. Das Personal ist ausschlichslich um das Wohl der stammgäste besorgt, da diese auch mit einem silbernen oder goldigem Armband gekentzeichnet sind. Es muss viel Trinkgeld aufgebracht werden, um servic zu genissen, den man meinermeinung bereits gezahlt hat.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder! Für Badeurlaub bestens
Siva Grand Beach für Behinderte und Ruhesuchende ein muss. Gerne wieder Die Anlage ist zwar schon älter aber immer noch schön der Strand super . Für Menschen mit gehbehinderung bestens war selber mit gehilfe unterwegs
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundlicher Service,immer ein lächeln im Gesicht
Wir waren innerhalb von vier Wochen zweimal in diesem Hotel.Da es uns gut gefallen hatte beim erstenmal.Freundlicher Service.Wir kommen gerne wieder und hoffen das es so bleibt und nicht schlechter wird !
Lina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das erste Mal dort und zufrieden
Wer keine Russen um sich haben möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Alles auf Deutsch ausgerichtet, keine Sprachbarrieren und alle bemühen sich dich als Gast zufrieden zu stellen..
Leopold & Marianne(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
NIcht zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir besuchen dieses Hotel nicht mehr
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schöne Anlage, als Single nur bedingt zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegter Garten, der Strand ist feinsandig und ohne Schuhe begehbar. Leider sind sobald es hell wird Liegenreservierer unterwegs und wenn man wie ich gegen 8 Uhr an den Strand kommt, kann man nur mit Glück ein windgeschütztes Plätzchen ergattern. Das Personal war, mit ein paar Ausnahmen, sehr freundlich. Es gab einige wenige, die wollten mich einfach nicht bedienen. Ich hatte das Gefühl es fehlte der Mann an meiner Seite. Als Single zu genehmen Frühstücks- und Abendessenszeiten…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das letzte Mal...
Das Hotel hat um die 550 Zimmer einschl. Bungalows. Unser Zimmer war einigerm. sauber. Doch Handtücher mussten wir ständig nachfordern, den eins der beiden hat der Boy meistens vergessen. Die Zimmer sind abgewohnt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Leider schlecht zu bewerten
Wie man schon in den Bewertungen lesen kann, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Strand bzw. die Seezunge ist wunderschön. Kann dies nur empfehlen. Das Essen im Hotel ist Grausam, also das hat mich doch überrascht. Jeden Tag das gleiche Essen. Fisch gibt es nie, dafür muss man gegenüber ins Fisch Restaurant essen gehen( natürlich gegen Bezahlung). Wie wir erfahren haben, sind einige wegen der Wirtschaftskrise entlassen worden, so merkt man, dass einige Veranstaltungen leer blieben und die paar Kellner die…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Solide und sauber
Schönes großes Hotel ca 10 min vom Flughafen, Flieger stören aber nicht! Die vielen Gäste verlaufen sich sehr gut im gesamten Hotelgelände. Angestellte sehr nett und Zimmer groß und alle mit Meerblick. Außenanlage satt grün und und gepflegt. Buffet´s sehr groß und gut! TIPP die Waffeln zwischen 15.00 - 17.00 Uhr die es in dem offenen Pavillion zum Strand gibt - mit Schokosoße und Eis!! Echt lecker
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super!
Das Hotel ist einfach Klasse wir können es nur weiterempfehlen!!! Vorallem die Kellner an der Poolbar sind einfach Klasse-einfach freundlich und immer lustig und hilfsbereit!! Wir sind schon elf mal dort gewesen und können es jedem weiterempfehlen! Wir werden am 21.01.2012 wiederkommen und hoffen auf einen super Urlaub wie immer.