Hotel nicht mehr neu, aber gepflegt . Sehr schöner Strand sehr sauber. Essen gut für jeden Geschmack etwas .Nationaltäten und Altersdurchschnitt gemicht.
Wir sind bereits zum dritten mal im siva und kommen auf jeden Fall wieder! Der Urlaub war einfach super. Besonders schön ist die Landzunge am Meer,das hat sonst kein Hotel ;-) Die angestellten sind äußerst zuvorkommend und freundlich (auch ohne Trinkgeld!!!) Wenn man manche Bewertungen liest, fragt man sich,wo die Leute eigentlich waren. Denn so schlecht wie es manchmal beschrieben wird, ist es nicht. Luxus kann man im siva nicht erwarten aber das haben wir auch nicht ;-) trotzdem hat alles insgesamt gestimmt. IHR…
Preisleistung ist einfach sehr gut in diesem Hotel !
Würde es jederzeit wieder buchen.
Super ruhig, obwohl es eine sehr große Anlage ist fällt das nicht auf !
Massagen sind auch zu empfehlen.
Ich hatte das Gefühl das man sehr bemüht um das Wohl der Gäste ist !
Das Hotel hat immer noch einen hohen Wohlfühlfaktor.Daß die Zimmer abgewohnt sind,wurde ja schon oft genug beschrieben.Aber alles andere ist absolut o.k..Das Personal ist superfreundlich,und beim Essen hat jeder etwas gefunden ohne daß es das große Galabuffet war. Da man das Hotel nur über ETI buchen kann,werden wir trotzdem Abstand von einem weiteren Urlaub im Siva nehmen. Um das Hotel zu füllen,schreckte ETI nicht davor zurück die Preise bis um die Hälfte zu senken.Eine Ohrfeige für alle
Siva-Fans die frühzeitig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Familienhoftel, traumhafte Lage
Sind schon so oft in Hurghada gewesen und diesmal im Siva Beach gelandet. Ein schönes, übersichtliches und sehr familienfreundliches Hotel. Alles war bestens und wir kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben natürlich den schönsten Meerblick. Von wenigen Bungalows sieht man das Meer. Hat man Pech, dann hat man einen in der Nähe des Versorgungstraktes, der sehr laut ist. In den Bungalows gibt es auch Zimmer die keinen Balkon haben.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel in Ägypten und waren von der Anlage begeistert. Alles ist sauber und mit viel Liebe angelegt und gestaltet. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet. Sowohl der Pool, als auch der Stand sind gepflegt sehr und einfach schön. In den Restaurantes findet man sehr hilfsbereites und freunliches Personal, wobei ich besonders Hazim Al Sayed aus dem Shams Restaurant hervorheben möchte, da er sehr aufmerksam und bemüht war. Er war auch einer der Gründe, warum wir…
Es ist schon ok.wir sind nicht in deutschland...halloooo.schon vergessen.leute fliegt nach dubai lasst euch für einige tausend € doch den po nachtragen.....da würdet ihr auch noch meckern wenn das personal in der hitze zusammen bricht.das essen ist alle male gut..auswahl so viel das ich bis heute noch nicht alles probiert habe.( schon 5x da gewesen und wir fliegen wieder )muss man 2-3 am tag warm essen?es reicht doch auch mal nur brot oliven,käse usw.
die sauberkeit ist auch ok...wenn man nicht gerade in der…
Hotel älteren Baujahres, aber trotzdem sehr gepflegt undsauber. Eher kleinere Anlage mit 550 Zimmern, gut überschaubar und wirkt fast familiär. Jederzeit Platz in den Restaurants, kein Gedränge, trotz Hauptsaison. Sehr gut geeignet für Familien.
Schnorchel-, oder Tauchausflüge, welche bestens organisiert sind und bei denen das Peis/Leistungsverhältnis stimmt. Warme Verpflegung direkt auf den Ausfugsschiffen, sowie Softgetränke ohne limit im Preis inkludiert.
Das Hotel hat ca 500 Zimmer hat einen großen flachabfallenden Strand es ist etwas älter aber sauber mit schöner Gartenanlage.Es sind wenig Russen meist Deutsche - Österreicher - Schweizer.Der Altersduchschnitt ist von 0 bis 90 je nach Jahreszeit.
Wer mehr telefoniert solte sich 1 Ägyptische Simkarte um 2 Euro kaufen dann kann man um 25Cent telefonieren. Visum am Flughafen bei der Bank kaufen 15 Dollar.