Bei Buchung eines sogenannten "De Luxe Zimmer und auch bezahlt! wurde mir ein Bungalowzimmer ohne Balkon
zugewiesen!!!! Aber der Höhepunkt war ich wurde trotz Meldung an der Rezeption mich um 3Uhr morgens zu wecken
nicht geweckt!!!!
Gott sei Dank kam der Kofferträger und fragte nach meien Gepäck, sonst hätte ich meinen Flug nach Graz
glatt versäumt!! Nur Hand aufhalten bei der Rezeption ist zu wenig!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Urlaub dank der lieben Mitarbeiter
Grüsse an den Hotelbesitzer und an die lieben Angestellten (Haridi, Gomar, Reda & Mohamed Schauki) die haben uns wirklich einen wundervollen Uhrlaub beschert und sich um alle Sonderwünsche gekümmert.
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder und empfehlen das Hotel jedem den wir kennen!!!
Diese wunderschöne Hotelanlage mit Bungalowzimmer und Zimmer im Haupthaus lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutsch - Österreichischen Gästen.
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werde auch wie so viele Stammgäste ein weiteres Mal im Siva verbringen. Die Anlage sowie der Strand ist einfach wunderschön. Trotz der großen Anzahl an Zimmern, verteilt sich der Besucherstrom auf die Hotelanlage. Es gibt kein RUN auf Liegen oder sonstige Sitzgelegenheiten. Wer das schon…
Wir waren nun das achte Mal in Ägypten und hatten zum ersten Mal All-inclusive. - Und auch das letzte Mal! Ich weiß ja nicht, ob das bei AI immer so ist, aber das war wirklich die reinste Massenabfertigung!!! :(
Wir waren schon verwundert, dass lt. Reiseleiter allein an dem Abend als wir ankamen mit uns insgesamt 730 Leute ankamen!!! Damit hatten wir nicht gerechnet....Normalerweise hatten wir nach der Ankunft am nächsten Morgen immer höchstens zu acht mit einem netten Cocktail ein Willkommens-Gespräch mit dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel das durch Leistung über Jahre überzeugt.
Einen angenehmen Urlaub garantiert dieses Hotel mit freundlichen Personal und guten Service. Das Essen ist schmackhaft und das Angebot ist reichlich.Besonders angenommen wurden die in diesem Jahr aufgestellten Kaffee-Automaten. (Super)
Wünschenswert wäre wieder mehr Einfluß auf eine angemessene Bekleidung bei dem Mittag- u. Abendessen zu nehmen.(Badehose, kurze Hose abends!) Da wir uns in dem Hotel so wohl fühlen, ist der Urlaub für Juni 2012 schon lange gebucht. Für das Hotel spricht die Vielzahl von Stammgästen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder.
Die Lage ist optimal.Direkt am Strand.Sehr schöner Pool.Durch den Rauchverbot in der Halle/Bar halten sich viel mehr Leute auf.
Alles sehr sauber,aber Kontrolle währe manchmal notwendig.
Zimmer groß und sauber.Viele Zimmer, aber nie das Gefühl,daß zuviele Gäste
Essen zu 2011,war diesmal zuviel verkocht und das Gefühl wiedervermischt und presentiert.,zuwenig frisches Schaukochen(Grillen).
Fleisch totgekocht und meistens hart.Wir hatten AI.und 2.Woche exakt das selbe am Tisch.2011 waren wir über Weihnachten und…
Schönes Hotel mit wunderbarer Garten- / Poolanlage.
Man kommt wegen der Pflanzenvielfalt der Anlage gar nichtmehr aus dem Staunen raus. Während unserer Reisezeit waren überwiegend fast nur Deutsche und in der 2. Woche überwiegend Schweizer und Österreicher dort.
Alles schön sauber.
Der Strand war super schön, besonders wegen der Meerzunge und manchmal konnte man soweit rauslaufen, bis man schon wieder auf ner kleinen "eigenen" Insel ist. Dort hat man auf jeden Fall seine ruhe. Ansonsten aber auch schön…
Hotel ist schon was älter aber in ordnung über 500 zimmern und sauberkeit geben sich viel mühe , wir hatten zimmer 356 und all inclusive altersdurchschnitt von jung bis alt Gästestruktur im mai ein paar russen,engländer,fransosen,österreicher,usw von allen was und deutsche.
Strand super auch barfüß (nur der sand wird heiß)
man kann mit euro zahlen überall. und viel sonnenmilch mitnehmen ist da zu teuer.
Für uns war das einfach nur ein super Urlaub. Super nettes Personal,die Anlage super,das Essen sehr gut
wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. Sauberkeit und alles so rundherum ist einfach nur super.
4 Sterne. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Siva. Das Ambiente im Hauptrestaurant könnte etwas besser sein. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice ist sehr gut und das Hotel liegt in einer Gegend Hurghadas wo man auch Nachts unbedenklich auf die Straße kann. Sehr wenige osteuropäische Gäste, in der Hauptsache Deutsche, Österreicher und Schweizer.