Als All-inclusive Hotel sehr empfehlenswert.
Der Zimmerservice ließ bei bestimmtem Personal (trotz ausreichenden Trinkgeldes) zu wünschen übrig (Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und als "frische" wieder aufgehängt).
Im Restaurant hingegen wurden wir vom Kellner Valed Mohammed äußerst zuvorkommend und überaus freundlich bedient. Selten einen so guten Service erlebt.
Meine Freundin und ich sind 27 und 29 Jahre alt und haben für den Betrag den wir gezahlt haben den absoluten Hammer gebucht. Was nervt sind die penetranten Händler und einige der Hotelangestellten, die einem Reisen und Angebote anbieten, vorstellen oder sogar aufzwingen möchten. Ist aber ganz normal in solchen Ländern. Und absolut kein Problem. Man muss nur wissen NEIN zu sagen :-) Strand, Hotel, Service bekommen von mir eine glatte 1!
Vielen Dank an SAID, der uns bedient hat im Restaurant. Noch bevor wir gekommen…
Alles in allem ein schöner Urlaub ;-)) gepflegtes Hotel mit netter Anlage und schönem Strand all incl mittlerweile auch mit Selbstbedienung aber auch gutem Service :-) schöner gepflegter Strand das einzigste was in der Anlage bisschen genervt hat waren die Raben und die Tauben die durch die Anlage fliegen und bei jedem essen am Pool mitdabei waren... Sollte man in den griff bekommen vor 2 Jahren waren noch bunte Papageie im der Anlage mittlerweile nur noch die nervigen Raben :-( aber alles in allem ein schöner…
Ds Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Zu jeder Tages und Nachtzeit waren Angestellte damit beschäftigt die Anlage und das Hotel in Schuß zu halten.
Es gab immer Ansprechpartner wenn man welche benötigt hätte.
Die Juniorzimmer waren groß und geräumig. Obwohl das Hotel über mehr wie 800 Betten verfügt und voll gebucht war, hat man das auf der großen Anlage und >Hotel nicht bemerkt.
Für die KInder gab es immer etwas zu unternehmen und wenn es "nur" verstecken spielen war.
Der Alterdurchschnitt ist von jung…
Das Hotel ist groß, in die Jahre gekommen, es stinkt, wenn man ins HAUPTHAUS kommt, also in die Flure der Zimmer (nicht an der Rezeption)...überrall riecht es nach Fäkalien!
Sauber, naja, ich sag mal so: Die Gäste bemühen sich immer alles dreckig zu machen ;o)
Wir hatten ALL INCLUSIVE, wurden nicht benachteiligt...mit ein bisschen Trinkgeld war man dort König. Jedenfalls bei den Kellnern.
Es waren zu unserer Reisezeit fast nur Deutsche und Österreicher da...ein paar Russen auch, aber nicht viele. Russische…
Schönes Haus, schöner Strand,aufmerksames Personal
weitläufige Anlage, sehr gepflegt, zwar reichlich groß aber trotzdem ruhig.
Gebucht war AI. Deutsche (überwiegend ), Österreicher, Schweizer und Skandinavier, vereinzelt Osteuropäer
Wer sein Handy häufig benutzen will sollte sich eine ägyptische ( Vodafone ) Prepaidkarte holen. Damit kosten die Gespräche nur 59 Cent. Gibts in dem Einkaufszentrum hinter dem Little Buddha. Ansonsten handeln, handeln handeln. Um diese Zeit dickere Jacke nicht vergessen ( für Abends ), um 17.00 Uhr ist es dunkel und es wird frisch.
Trotz der sehr großen Anlage, wird sehr auf die Sauberkeit der Anlage und der Hotelzimmer geachtet.
In den Bungalows kann man nur einen minimalen Unterschied zu den Hotelzimmern erkennen.
All Inclusive hat ein sehr großes, ausreichendes und vielfältiges Angebot.
Der Altersdurchschnitt beträgt circa 40 Jahre.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Beste Reisezeit: März/April
Anlage sehr gepflegt und sehr sauber gehalten. All Inclusive Hotel, für jeden immer was dabei und überwiegend nur Deutsche, Österreicher und Schweizer Gäste.
In den meisten Fällen wird das Hotel mit ETI gebucht.
Wenn Sie also am Flughafen in Hurghada landen, gehen Sie bitte NICHT zum ETI Reiseleiter, welche sofort lautstark rufen ETI ETI ETI....
Dieser verlangt für das Visum 20 € pro Person.
Einfach zum Geldwechselschalter gehen und dort ein Visa für 12 € erwerben.
Dann ganz normal zum Kofferband gehen.…
Das Siva Grand Beach ist von der Anlage her eines der schönsten Hotels die ich kenne . Eher schon ein Park als Hotelgarten . Die Gebäude sind umgeben von Blumen und Bauminseln , Palmen die für Schatten sorgen aber auch Freiflächen für die Sonnenanbeter . Alles sehr gepflegt und sauber . Der Strand ist einfach Klasse . Sandstrand (Grobkörnig aber keine Badeschuhe notwendig) flach abfallend . Ein Teil fällt steiler ab , man muss also nicht weit ins Meer laufen um zu schwimmen . Von der Landzunge aus kann man mehrere…
Gleich mal vorab – waren jetzt das 4. Mal in Ägypten auf Urlaub (jedes Mal 4-5 Sterne) und leider ist dieses Hotel mit Abstand am Schlechtesten gewesen! Das ist auch nach ägyptischen Standard nicht mehr als 3 Sterne wert!
Hotelmöbel quer durch die Bank extrem abgenutzt; Service, Hygiene im ganzen Hotel leider sehr mangelhaft; Ohne Trinkgeld geht fast gar nichts... Das fängt schon bei der Zimmervergabe an. Haben ein Deluxezimmer gebucht. Damit wir auch wirklich ein Zimmer bekommen, das annähernd einem Deluxe…