Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schönes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub, allerdings ist es im Dezember schon fast zu kalt um dort Badeurlaub zu machen (tagsüber ca. 25°C / Wassertemp. ca. 20°C). Es war etwas windig und abends recht frisch.
Eine großes Hotel mit sehr gepflegter Anlage!
Der Urlaub war erholsam bis auf den Flughafen. Dort war es sehr hektisch - wie bei einer "Massenabfertigung". Alles musste schnell und zügig gehen.
Das Hotel sollte aber doch einmal renoviert werden da es wirklich in die Jahre gekommen ist.
Die Hotelanlage ist wirklich super gepflegt, wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden damit, dies lag wohl auch an dem sehr kurzem weg zum Strand. Ich persönlich finde die Bunglows schöner, da das Haupthaus sehr groß ist und Balkon neben Balkon liegt. Leider gibt es in den Bungalows auch Zimmer ohne Balkon, da wir dies vorher wussten und unbedingt einen haben wollten, legten wir bei Anreise einfach etwas Trinkgeld mit in die Unterlagen und baten das Personal um diesen Balkon. Den bekamen wir dann auch und…
Das Siva ist ein gutes und sauberes Hotel. Allerdings ist es eher ein Hotel für ältere Menschen oder auch Familien. Für junge Leute wird dort nicht ganz so viel geboten. Dennoch hatten wir eine tolle Woche in dem Hotel. Der Service ist dort super. Die Anlage ist toll.
Die Lage ist super. Der Strand ist sehr sehr schöön! Die Bar gleich vor dem Strand ist erfrischend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Freundlichere Mitarbeiter haben wir so noch nie gesehen. Quad fahren für wenig Geld lohnt sich. (imbegriffen sind Getränke sowie das Kamelreiten). ****** Top Bewertung von uns
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 2.Mal und alles ok!
das 2.te mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder gefallen, nur das sich unserer Meinung das Essen etwas verschlechtert hat.Wir können es aber trotzdem weiterempfehlen da für jederman was dabei ist. Es ist nicht Deutschland
Das Hotel macht erstmal einen super eindruck,waren sehr begeistert als wir mit den Bus vorgefahren sind.
An der einen oder anderen stelle sehr renovierungs bedürftig.
kurz zu der Sauberkeit: wir empfanden das hotel als sehr sauber und es wurde wert darauf gelegt das alles immer sauber gehalten wird,außer an der poolbar bzw an der snackbar wo es nachmittags burger usw gab,da musste man echt aufpassen das man nicht am boden kleben bleibt,die kellner kamen mit dem abräumen nicht hinterher bzw,haben es erst garnicht…
Ein Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen. Personal ist freundlich, Essen gut und reichlich.
Als störend empfanden wir aber die vielen Tauben.
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen äußerlich sauberen Eindruck, als wir in der Nacht eintraffen. Doch als wir in unser Zimmer kamen, hatte dies nicht mehr den Anschein, den wir als erstes bekamen (Außen hui u. Innen pfüi). Das Klo leckte am Boden, dies wurde erst 2 Tage später abgedichtet. Außerdem waren diverse Ablagerungen (Spuren vom Vorgänger?) im WC, die sich doch ohne größeren Aufwand entfernen liesen (ist dies die Regel?). Die Anlage selbst wurde häufig geputzt. Das Publikum war gut gemischt und es…