Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzen Urlaub
Mann muß nicht viel schreiben alles Spitze, ein Traum Urlaub!!! Nächstes Jahr 2 Wochen
Stephanie & Peter(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Wunderschöner preisgünstiger Urlaub
Das Essen wahr sehr gut die Zimmer sind groß genug und der Pool ist auch ein wahrnsinn!!!!!!! Das personal ist sehr bemüht und nach ein bis zwei Tage wissen sie schon genau wo man sitzen will und resavieren schon automatisch den Platz!!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Iimmer wieder, aber 7 Tage reichen aus!
Wir haben uns, nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, für das Siva Grand Beach entschieden. Das war die richtige Entscheidung. Gebucht hatten wir für uns 2 einzelne Juniorsuiten. Zugewiesen wurde uns beim Einchecken eine riesengroße Suite mit 2 wirklich schönen großen Zimmern, 2 einzelnen großen Balkonen, 2 Fernsehern, 1 Kühlschrank, 1 Minibar, 1 Essecke 2 Sitzecken und 1 Bad. Diese Suite lag im obersten Stock, genau in der Mitte des Hotels mit traumhaften Blick auf Pool, Garten, Strand und Meer. Wir waren…
Marantz(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Da gibt es nichts zu meckern
Es ist eine schöne Anlage .Bei uns waren 6 Zimmer in einem Haus wir hatten Nummer 713 Deluxe Zimmer Pattere großes Zimmer und Badewanne es wurde jeden Tag sauber gemacht wir hatten einen kleinen Balkon was uns nicht störte .Wir hatten All inclusive .Es waren vorwiegend Deutsche .Es waren alle Altersklassen vertreten Haben zwei Ausflüge gemacht einmal Wüstensafari mit Mohammed war einfach super toll . Und Inselträume die muss man machen .Würde wieder über ETI da kann man bis 3 Stunden vor Ablug im Zimmer…
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ideal zum erholen - absolut entspannend und ein echter, total zufriedenstellender Urlaub. Die Lage ist genial. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir sind schon viel gereist und haben schon etliche Hotels in allen möglichen Ländern durch, aber dieses Hotel ist bis jetzt an der Spitze! Wirklich klasse!!!!!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein absoluter Traumurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum. So eine saubere Anlage sieht man wirklich selten. Es wird den ganzen Tag geputzt. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich zusammengeräumt. Trotz vieler Gäste war es nie ein Problem einen Tisch im Restaurant zu bekommen. die Anlage ist so groß, dass es nirgends einen erheblichen Andrang gibt. Für uns war es ein absolut gelungener Traumurlaub. Nur würde ich das nächste Mal früher hinfliegen. Es war schon um 17 uhr dunkel und so konnte man den Tag nicht so nutzen. Untertags war…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Mein schönster Urlaub
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter Empfehlen. Da ich selber Hotelfachfrau bin und die Arbeit kenne kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Auch die Anlage sehr gut gepflegt und der Strand sehr sauber.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Erwartungen entsprachen nicht der guten Bewertung
Russische Touristen im Hotel waren trotz vieler Negativmeldungen angenehme Zeitgenossen. Keine ausgedehnten Strandspaziergänge möglich.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super schöne Flitterwochen im Siva Grand Beach
Wir haben in Ägypten unseren ersten gemeinsamen Urlaub, der auch gleichzeitig unsere verspäteten Flitterwochen waren verbracht und haben nichts bereut! Das Hotel war super klasse, Essen immer für jeden etwas dabei und der Strand sowieso himmlisch. Wir können es persönlich nur weiterempfehlen und werden auch sicher nochmal hinfliegen.
Benjamin & Nessy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein Traum-Urlaub
Eine Woche Badeurlaub und es war der schönste, den wir bisher hatten. Im Februar waren die Temperaturen super es gab eine grosse Auswahl an freien Liegen mit Sonnenschirmen. Zu jederzeit abwechslungsreiches Essen. Ein Tipp für alle. Vom Hotel aus nach rechts in Richtung Shops laufen, da gibt es ein Reisebüro mit russischen Buchstaben am Schaufenster. Dort gibt es die gleichen Ausflüge zu 50% günstiger als über die Reiseleitung im Hotel. Wir freuen uns, wenn wir wieder dort hin fliegen dürfen/können.