Thomas Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung , aber verbesserungswürdig !!!
Gutes Hotel mit super Strand . Liegen gibt es genug also alles entspannt . Ist zwar etwas älter aber wird jeden Tag was erneuert , gestrichen und die Gärtner sind auch viel am arbeiten um alles sauber zu halten .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schöner Badeurlaub! Tolles Hotel,super Essen
Das Hotel hat einen Ägyptischen tollen guten Standard. Es ist sehr sauber,tolle gepflegte Grünanlage,sehr nettes Personal und sehr aufmerksam.Das Essen ist super,soviel Abwechslung, ich hatte das erste Mal in Ägypten keinen Durchfall oder Magenschmerzen, wie in anderen Hotels.Das Einzige was zu bemeckern war ist ,dass das Essen auf dem beleuchteten Bootssteg selbst zu zahlen ist und absolute Abzocke ist.Wir haben zu zweit 72 € zahlen müssen,ne Schande für 5 Garnelen mit Reis,Gemüse und Pommes.Achtung also bei…
Angelina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie ein zweites Zuhause
Zimmer sind alt aber sauber. Essen ist für jeden etwas dabei. Und der Strand ist top wir sind zum 4 mal hier und kommen immer wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert ! Immer wieder.
Bester Strand in ganz Ägypten. Sehr groß, man liegt sich nicht auf der Pelle und man hat viele Aktivitätsabwechslung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gerne wieder.
Zimmerservice aufmerksam, Strand sauber, Personal nett und aufmerksam. Zum 3. Mal. Gerne kommen wir wieder
Justin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Erholungsurlaub!
Kellner sind super freundlich und achten auf jede Kleinigkeit. Man wird sehr gut behandelt und jeder wunsch wird erfüllt
Harald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Siva wir kommen immer wieder
Der Strand gefällt uns am besten... flaches Wasser , eine schöne Landzunge die es nur hier gibt. 500m kann man wie ins Meer laufen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gut für ein paar entspannte Tage
Bars haben sehr nette Bedienung.. Am Steg kann man sehr schön sitzen und eine netter Dr ..;) Kaffee dort spitze und leckerre Snacks...
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Siva zum 22.mal😍👍🏻
Zum 22. mal im SIVA! Ok-Zimmer alt und abgewohnt-aber das bin ich ja mittlerweile auch😁! Alles supersauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Überall sehr nette Bedienung & Service! Ich hatte wieder mal eine tolle Urlaubswoche 25.6.-1.7.! Vielen Dank an alle. Siva ist einfach spitze!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Siva Grand Beach -alte Dame mit Charme
wer das Siva kennt kommt immer wieder,älteres Hotel mit Charme,beste Strandlage in Hurghada ,essen ist besser geworden