Marcel (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Allgemein gutes Hotel Hurghada
Das erste Zimmer das wir bekamen war etwas zu klein, da wir zu dritt waren und zu dunkel. Aber wir konnten dann schnell Zimmer wechseln und bekamen ein besseres. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen und sie haben uns einen Stress freien und erholsamen Urlaub geboten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Gutes Mittelklasse Hotel mit tollem Strand und ausgezeichneter Lage. Sehr bemühtes Personal und einem sehr gepflegten Garten
Beate(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!!
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert (Poolbereich, Snackbereich), die Zimmer sind leider schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber der Service und der Strand machen diesen Umstand wett. Wir waren bereits das vierte Mal dort und sind im November das fünfte Mal dort :) Auch die Lage - ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist perfekt.
Jacek (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bin zufrieden 😉
Bin sehr zufrieden für alles 🤣 Mit Strand 😉 Servis ist perfekt 😉 Essen sehr lecker😉 Und viel viel mehr 😉😉😉😉😉😉😉
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem herrlichen Palmenwald. Schöner gepflegter Pool. Der Strand ist toll und sehr gepflegt. Die Jungs an der Strandbar sehr aufmerksam und sympathisch. Die lokalen Drinks schmecken gut, wir hatten es schon mal in anderen Hotels das alles nach Rosenwasser schmeckte. Wir hatten laut Buchung ein Bungalow Doppelzimmer, diese sind links und rechts neben dem Hauptgebäude. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer im Hauptgebäude, der Herr an der Rezeption sagte die Zimmer wären besser.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!S
Bitte an alle Stammgäste: Bewertet das Hotel nicht mit der rosaroten Brille, sondern objektiv! Das Siva ist ein gutes Hotel, was von der guten Arbeit seiner Mitarbeiter lebt. Mehr nicht!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Tolles roomservice ,immer bemüht es sauber zu halten ,Animation spitze, Personal vom Gärtner bis zum Kellner absolut freundlich und zuvorkommend ,Essen ein Traum, Anlage top ,.....was mich wahnsinnig gestört hat ,wie diese möchte gern Manager mit dem Personal ,vor den Gästen umgehen ist einfach menschenunwürdig.....sie behandeln sie wie den letzten Abschaum, traurig soetwas mit anzusehen ......
Achim(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
8mal und wir kommen wieder
alle sehr nett und freundlich,anghenem da, wir kommen sicher wieder( wenn der lieber gott will) die zimmer sehr gross aber bitte es braucht dringend renovierung
Dragana (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für mich immer ein toller Urlaub
Essen und personal einfach toll.Lage ist super und der Strand ein Traum .Für mich einfach nur perfekt.Sehr schönes Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel, gut gelegen, sehr schöner Strand, nettes zuvorkommendes Personal, toller Service, gutes abwechslungsreiches Buffet!