Urlauber
Paradies
Die beste Erfahrung
Max(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub wie man es erwartet!
Nett und gute Bedienung! Zwar etwas abgewohnt, aber auf Einwände wird sofort reagiert und alles behoben! Ein Zimmertausch war ohne großen Aufwand sofort angeboten. Sehr Kinderfreundlich ein Urlaub für die ganze Familie.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub im Siva
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch wenn sie nicht mehr ganz neu sind und an einigen Stellen modernisiert werden könnten. Das Essen und der Service sind tadellos. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Wir kommen gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 3.Mal …perfek-wir kommen wieder 😁
Wir waren zum 3.x da und kommen sicher auch weiterhin hierher. Strand, Lage, Service, Essen, Zimmer stehen in einem guten Preis/Leistungsverhältnis Was will man mehr außer Sonne und Meer 😉 einfach mal genießen und dankbar sein überhaupt hier sein zu können 😊 Man sucht sich ja das Hotel selbst aus 😉
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in guter Lage und sensationellen Preis
Top Hotel mit super Lage und tollen Strand...Sehr nette und hilfsbereites Personal..Preis -Leistung absolut top...
Marion & GerlindeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super schöner Urlaub
Sehr schönes hotel
FRED(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel Beste Lage immer Wieder
Super Hotel Kommen bald wieder Weiter so. Super Lage . Service Klasse. Zimmer gut. Strand klasse. Essen und Getränke gut.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr familiär, jedoch Zimmer echt grenzwertig
Zimmer in die Jahre gekommen, müssten dringend alle mal saniert werden. Zum schlafen reicht es. Das hotel ist sehr familiär bzw der Service. Wir waren seit 4 Jahren nicht mehr hier, und wollten uns nochmal umschauen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Siva ist wie Heimkommen .
Hotelstand supi .. Essen supi . Hotelanlage sehr gepflegt. Sehr liebe Mitarbeter ehr höflich und zuvor komment.Komme schon seit das 15 mal und immer wieder Siva . 2 Zuhause.
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beim zweiten Mal viel besser.
Wir sind nach Weihnachten/Silvester 2021 das zweite Mal dort gewesen. Nach 2021 waren wir sehr enttäuscht und reisten aufgrund einiger Umstände relativ gestresst ab. Nach Überlegung gaben wir dem Siva eine zweite Chance, da wir die Anlage und das Personal wirklich Klasse fanden. Nun nach einer Woche müssen wir sagen, dass sich viel, aber nicht alles verbessert hat. Trotzdem kommen wir sicherlich wieder.