Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel, gut gelegen, sehr schöner Strand, nettes zuvorkommendes Personal, toller Service, gutes abwechslungsreiches Buffet!
Tanja(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zufriede, ABER Kritik an die Fischsafarifirma
Wunderbares Hotel, das nach und nach neu saniert wird. Alles ist sehr sauber, die Gartenanlage wird sehr gepflegt und sieht wunderschön aus. Wir waren heuer schon zum 3. Mal dort. Das einizige das mich SEHR GESTÖRT hat, hat mit der vom Hotel aus gebuchten Fischsafari zu tun. Es wurde viel zu viel Futter in das Meer geworfen, dass richtige "Wolken" im Wasser geschwommen sind. Man muss ja auch bedenken, dass nicht nur diese einzige Bootsfirma aufs Meer fährt, und das auch nicht nur 1 Mal am Tag. Inzwischen sind…
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung 98%
Super nettes Personal, tolles Strand, wir kommen wieder ! War alles wie seien sollte, wir haben uns sehr gut erholt. Danke
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder
Die Verpflegung ist super, das Personal absolut nicht aufdringlich (als allein reisende Frau war es Goldwert) und dann sehr höflich und zuvorkommend. Leider ist der Umgang intern mit dem Personal sehr forsch, dieses habe ich öfter mitbekommen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Alte Anlage, schlechter Service
Spätestens ab 23 Uhr gab es nichts mehr zu trinken, auch nichts ohne Alkohol
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweite Heimat!
Super schönes orientalisches Hotel, dass auch moderne Zimmer hat. Zum Essen gibt es ein vielfältiges Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Strand ist mega schön und das Wasser ein Traum. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Getränkeservice am Strand gut, bringt immer frische kalte Getränke.
Iris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leute bucht unbedingt mal das Siva. Top Top
Da wir das Siva Grand Beach schon viele Jahre buchen möchte ich das Hotel auch mal bewerten. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das ist wie unser zweites zuhause.
Dr. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Genau das Richtige, wenn man 1 Woche Sommer möchte
Wer Sonne, eine gepflegte Hotelanlage und einen grandiosen Strand sucht, wird hier fündig. Dafür darf man von der Gastronomie des Hotels nicht zu viel erwarten! Aufgrund des relativ günstigen Preises wird natürlich das entsprechende internationale Klientel von dem Hotel angezogen. Fremdschämen ist aber erlaubt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder in Siva Grand beach
Super Personal, Staff perfekt, Zimmer sauber ,essen sehr gut , schöner Strand sehr schöne Anlage,Pool sehr schön , alles Perfekt 🤩
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Gutes Essen.Könnte aber etwas abwechslungsreicher Sein.Zimmer teilweise veraltet.Leider gab es sehr oft Reis und Fisch