Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
Super Service, alles sehr freundlich. Zimmer sauber und alle zuvorkommend. Auch das Essen ist super. Wir würden wieder kommen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungs Bedürftig
Essen ist sehr gut. Poolanlage ist super.Strand ist super. Personal sehr freundlich. Aber leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, Zimmer gehörten schon längst saniert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Hotel für die ganze Familie
Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr zuvorkommend, das Essen ist super lecker und auch sehr abwechslungsreich, es gibt sogar ein Steak House das Goucho das macht die besten Steaks. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen sogar mit Freunden und Familie.👍👍👍👍👍👍Der Service am Strand ist immer perfekt kaum hat man Lehr ist auch schon der Kellner da und bringt was neues.❤️
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Ich komme schon seit vielen Jahren hier hin und ich bin immer wieder positiv überrascht, wie viel sich hier von Jahr zu Jahr ändert. Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön sowie der Außenbereich mit den neuen Möbeln. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Gerichten und es ist sehr lecker. Das Personal und die Manager sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand ist super und es gibt eine Seezunge, die weit ins Rote Meer führt. Das Wasser ist glasklar und man kann direkt unterm Steg schnorcheln…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind landestypisch und zweckmäßig, Bäder sind gerade noch ok. Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Strand ist top. Lage vom Hotel nahe am Flughafen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren schon 3 mal hier und kommen wieder
Badri der fleißige Saubermann am Pool U auch im Restaurant ist der fleisigste und bester Mann ever. Die Poolboys sind Klasse. Alles super freundlich und nett
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Leider auf die guten Bewertungen verlassen
Wir wussten dass es ein älteres Hotel ist aber das Zimmer besonders das Bad war ein Schock! Internet gibt es nur in der Lobby dafür funktioniert es auch schlecht.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechtes Preis - Leistungsverhältnis
Lage und Strand super. Von außen ist das Hotel gepflegt, von innen muss sehr dringend renoviert werden. Mit Abstand das schlechteste Buffet das wir je gehabt haben. Entweder muss der Preis der Leistung angepasst werden oder die Leistung dem Preis. Viel zu teuer für das was momentan geboten wird.
Jeroen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Prima Hotel für ne angenehme Preis!
Es ist ne etwas älteres aber immer noch ne sehr nettes Hotel. Mit freundlichen Personal. Das Essen ist von guter Qualität und jeden Tag etwas anderes!
Vlatka(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gern wieder
Was Red sea verspricht, wird hier eingehalten. Die Hotelanlage ist älter aber sehr sauber und jegliche Mängel werden sofort behoben. Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wir können es vom Herzen weiter empfehlen.