Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmal Siva immer Siva
Die gesamte Gartenanlage sehr gepflegt, besonders hervorzuheben ist der Strand übrigens der schönste Strand in Hurghada. Die Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber. Das Essen ist vielfältig und hat auch eine große Auswahl da findet jeder etwas.
Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weite
Alles sehr sauber...nette Bedienung. Vorallen Dingen unser BarkeeperSadek war sehr sehr nett...Essen 👍 Strand super..Zimmer Bungalow sehr geräumig. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen..wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das Essen ist top und wir hatten keine Magen Darm Probleme 👍🏻 Einziges Manko: unsere Klimaanlage war schrott. Alles in allem war es ein schöner Urlaub!
Super Essen! Pool Anlage und Strand super und sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht aufdringlich. Zimmer auch wenn einige älter sind sauber!
Schon beim Eintreffen beim ersten Mal macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, geräumig, großzügig und sauber. Die vorher gelesenen Hotelbewertungen haben nicht gelogen