Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder
Es ist sehr schön. Alle sind sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Am Platz lässt mr.sadek und sein Team keine Wünsche offen. Es wird für Sauberkeit gesorgt und die Zimmer werden Schritt für Schritt erneuert. Die neue Bar und das Café laden zu ruhigen verweilen ein. Das Angebot an Essen ist gut und ausreichend. Am Pool ist Hamdi für alles zuständig und sucht den besten Platz, selbst die Handtücher werden einem abgenommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man muss es selbst erleben
Fahren schon viele Jahre ins Siva. Es ist ein mittelklasse Hotel. Die Qualität und die Auswahl des essen ,ist immer unterschiedlich. Mal ist es ganz gut, mal eine Katastrophe. Trotzdem lieben wir das Hotel,der Strand ist wunderschön,und das Personal bemüht sich sehr alle Wünsche zu erfüllen. Es müsste auch noch einiges renoviert werden, obwohl die Bars und auch neue Möbel schon gemacht wurden,was auch sehr schön geworden ist. Man sollte sich nicht zu viel erhoffen,aber es ist eine wunderschöne Anlage,ubd man kann…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich ware zufrieden mit diesem Hotel
Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Falls es Probleme geben sollte, wäre das Hotel bereit, diese zu beheben. Der Strand ist gemütlich zum Baden, sowie zum Bräunen. Auch am Strand wird man reichlich bedient.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man Buchen
In die Jahre gekommen, Zimmer würden Renovierung vertragen. Klimaanlage im Zimmer laut und nicht einstellbar. Pool und Anlage selbst sauber, auch Strand. Negativ ist das reservieren der Liegen durch andere Hotelgäste.
Assi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Total veraltete Einrichtung. Strand- und Poolliegen völlig abgenutzt. Die Bungalows sind nicht zu empfehlen. Das Haupthaus hat besseren Standart. Ich weiss nicht wo dieses Hotel die 4 Sterne her hat
elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Hotel zu einem guten Preis
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr gut.Der Poolbereich ist sauber mit hervorragenden Service.Strand und Meer sind herrlich und auch dort ist der Service super.Reichlich Restaurants sind vorhanden.Wir werden sicher bald wiederkommen
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung
In den letzten beiden Jahren fünf Urlaube in diesem Hotel… das spricht für sich?! Wir fühlen uns hier immer herzlich willkommen und verbringen immer entspannte Urlaube hier. Der tolle Strand und die Citynähe gefallen uns sehr…
Doris + Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wer Luxus entbehren kann, kann buchen
Alle Mängel die das Hotel hat, werden durch das freundliche Personal ausgeglichen. Wollte eigentlich mal entspannen und abschalten und das ist mir gelungen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel für jung und alt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und für jung und alt geeignet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Buffet war sehr vielseitig und Abwechslungsreich ( für jeden Hunger was dabei).
Yirga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Da ich Stamm Gast bin mache gerne In Siva meine U.
Die Belegschaft und die Bedinug sehr gut und die Schtradanlage sehr sehr gut. Komme gerne wieder in Siva Grand each da viele freunde habe.