Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gerne immer wieder 👍
Das Personal versucht es die Gäste zufrieden zu stellen und ist immer sehr bemüht
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
4mal und wir werden immer wieder kommen
Strand perfekt und wunderschön..Personal freundlich und sehr hilfsbereit ..hotelanlage sehr gepflegt Zimmer abgewohnt aber sehr sauber
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles supi 🙌
Essen war immer gut, genug Liegen für alle Strand, Zimmer war super groß und Lage perfekt. Freundliche Mitarbeiter.
23.05. - 21.07.262 ERW
Kostja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
wenn man nur Strand bevorzugt ist das super
wenn man nur Strand bevorzugt ist das super die Zimmer und Gebäude sind alt ....
Victoria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelzimmer und Service Katastrophal
Die Hotelanlage war super schön, sauber und groß. Das Pool war auch ausreichend groß und Sauber. Liegen bekamen wir eigentlich immer auch um 9 Vormittag noch. Service gab es garnichts ohne ausreichend Trinkgeld. Essen war okey nicht so viel Auswahl, Gemüse vom Vortag. Hotelzimmer in die Jahre gekommen und dringend renovier bedürftig vorallem Klo,Badewanne,Klimaanlage, Balkontüre und Fließen am Balkon. Wlan funktioniert nach dem Frühstück so einigermaßen aber am Abend garnicht.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nice Holiday, shokran
Immer wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolle Anlage mit schönem Pool und großem Strand
Wird gerade renoviert, aber davon bekommt man nichts mit. Eine sehr schöne Anlage mit einem großen und schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde wieder dort Urlaub machen!
Narin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bin zufrieden
Essen war sehr abwechslungsreich und der Service sehr gut. Die Lage und Sauberkeit ist gut. Zimmer ist jedoch dreckig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist gut gelegen,hat einen wunderschönen Strand. Es gibt einen Steg am Wasser, der ins Meer ragt. Neue Bestuhlungen. Personal sehr zu vorkommend. Italienisches Restaurant ist super!!!!
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben in diesem
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und das ist wichtig