Adrian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wenn ihr soweiter macht bekommt ihr bald 6 Sonnen, langsam die Zimmer renovieren . Ich brauche keine Wahnsinn Zimmer sondern nur erneuern.Neue Restetaunt ist super.
Andrea (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel mit schöner Atmosphäre direkt am Strand.
Sehr schöner Strand, gutes, freundliches Personal. Hotelzimmer alt, Wlan im Hotel schlecht, nur in Eingangshalle abrufbar. Schöne Atmosphäre.
Urlauber
Sehr gute Familien Freundliche atmosfer
Georg Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage, aber alte Zimmer
Es ist sauber aber alt aber die Anlage ist einfach traumhaft das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Rita und Alois (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Super Anlage mit viel Grün sehr schöne Poolanlage und ein wunderschöner Strand so wie sehr freundliches Personal Zimmer sind in die Jahre gekommen und der Fernseher Empfang war sehr schlecht
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde wieder kommen
Es gab am Nachmittag und Abend keine kalten Getränke und keine Eiswürfel. Nur warme Getränke. Personal war super. WLAN im gesamten hotel kostenlos wäre notwendig
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Der Strand ist einmalig schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Aytekin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Siva Grande Beach , vielleicht ein zweites mal :)
Die Hotellage ist ziemlich gut , es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas einzukaufen wie Souvenier, Apotheken, Tabakshops . Das Hotel ist ein älteres Hotel dennoch hat es meiner Frau und mir sehr Spaß gemacht unsere Zeit im Siva Grand Beach zu verbringen . Unser Zimmer war groß und geräumig. Das Badezimmer mit Wc war jetzt nicht so Hygienisch. Das Essen war halbwegs in Ordnung aber es gab genug Auswahl am Buffet. Die Unterhaltung im Hotel war sehr lustig und die Animateure haben sich wirklich um jeden Gast gekümmert…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner. Urlaub bei schönen wetter
Sehr schöner Strand.sehr nette Bedienung...und überhaupt alle Leute sehr nett...Dia Atmosphäre ist auch sehr gut und vor allem immer schönes wetter