Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
3. und nicht das letzte Mal
Wir sind zum dritten Mal hier und lieben es. Alle sind Mega freundlich und es wird immer etwas getan um das Hotel instandsetzen. Wir werden definitiv wiederkommen 👍🏻
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War jetzt das 16 mal im Hotel und bin begeistert.
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön,viel Grün und ein wunderbarer Sandstrand. Es wird immer etwas neu gemacht,wodurch das Hotel weiter aufgewertet wird.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel für nicht den höchsten anspruch
Gute lage Gutes essen Nette Arbeiter Schöner pool und strandbereich Wlan nur in der lobby und eher schlecht Bad könnte erneuert werden
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem eine schöne Anlage und sehr sauber. Das Essen im Hotel ist gut und schmackhaft, das Personal super freundlich und der Strand wohl der beste in Hurghada. Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir werden wohl nächstes Jahr wiederkommen. Danke Siva Grand Beach für den schönen Urlaub
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Im Großen und Ganzen ok
Die Lage ist super,auch der Strand ein Traum. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber vollkommen ok und wurden täglich gereinigt. Das essen war vollkommen in Ordnung, nicht die größte Auswahl aber völlig ok. Wir sind immer satt geworden und hatten keinerlei Probleme. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und steht’s bemüht, klar Ausnahmen gibt es immer und überall. Leider haben uns die Getränke überhaupt nicht geschmeckt, ob alkoholisch oder unalkoholisch aber das ist das kleinste übel wenn drum…
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur Super 👍
Es ist zwar ein älteres Hotel hat aber einen schönen Strand, schöner Garten, die Zimmer könnten mal renoviert werden wir sind allgemein sehr zufrieden !
Uj(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Niemals wieder
Niemals wieder In die Jahre gekommes Hotel ist milde ausgedrueckt Personal ueberwiegend sehr aufdringlich mit Tinkgeldforderung Alte Holzliegestuehle und kaputen Liegeauflagen Strand nicht sauber Einziger positiver Punkt Gartenanlage Phantastisch
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schön!
Ruhig, sauber, ordentlich. Tolle Anlage, gepflegte Grünanlagen und toller Strand. Einiges schön erneuert unter anderem das Zimmer.
John(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit sehr schönen Strand
Älteres Hotel, aber sehr schön und wird immer wieder aufgefrischt. Personal sehr freundlich. Bester Strand in Hurghada. Essen mittlerweile auch wieder sehr gut.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
für einen Kurztrip ok/keine hohen Erwartungen
Das Hotel ist defenitiv in die Jahre gekommen. Viel Vogelkot auf den Balkonen. Eine Renovierung ist definitv notwendig. Die Stühle sind sehr alt und ist bei mir teilweise kaputt gegangen im Zimmer. Das Bad ist auch sehr in die Jahre gekommen. Der Duschschlauch verstopft/defekt. Die Klimaanlage ist voll mit Staub. Das Meer ist allerdings himmlisch :) Wer nur im Hotel schlafen und draußen Spass haben möchte ist dieses Hotel okay Aber habt nicht zu viele Erwartungen.