Siva Grand Beach: tolle Lage, sehr zentral, super schöner Strandabschnitt, schöne Anlage, neu renovierte und leckere Patisserie. Zimmer müssen dringend generalüberholt werden (nicht mehr zeitgemäß für 4 ☆)
Für Kurzurlaub und zum Tauchen/ Schnorcheln ideal (gute Tauchsule iJames & Mac füßläufig im Nachbarhotel Giftun
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben einen
Badeurlaub gebucht, wir wurden nicht enttäuscht, das Siva Grand Beach hat einen Traumstrand, die Anlage ist ein Paradies und sehr gepflegt.
Sind schon 19 mal da gewesen und kommen immer gerne wieder, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird jetzt Stück für Stück renoviert. Der Strand ist einmalig schön. Das Personal macht diese Hotel aus es sind alle bemüht und man wird umsorgt wo es geht.
Was uns sehr gut gefallen hat ist die gepflegte Anlage. Alles war schön sauber und man hatte nie den Eindruck es könnte anders sein. Die Lage des Hotels ist ideal, und auch für Kinder bietet es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Jederzeit würden wir wieder kommen.
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden – mit fast allem. Wir waren schon mehrere Male in der Terrace Bar, weil das Personal dort sehr nett und freundlich ist, bis auf den Barmanager (ich glaube, sein Name ist Ramadan). Er versuchte mehrmals, uns Alkohol unter der Theke zu verkaufen, er war sehr aufdringlich. Er wollte, dass wir ihm 10 EUR für eine Flasche Getränk zahlen. Mein Mann versuchte ihm zu erklären, dass es sehr verwirrend sei, aber der Manager wollte es nicht verstehen oder…