Zum 22. mal im SIVA!
Ok-Zimmer alt und abgewohnt-aber das bin ich ja mittlerweile auch😁! Alles supersauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Überall sehr nette Bedienung & Service! Ich hatte wieder mal eine tolle Urlaubswoche 25.6.-1.7.!
Vielen Dank an alle. Siva ist einfach spitze!
Super Hotel, sauberes Zimmer, sehr guter all INCL. Service mit sehr viel Auswahl . Sehr freundliche Mitarbeiter. Nach einer Woche fühlt man sich schon wie bei der Familie. Komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt und entsprach genau der Beschreibung. Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet mit einer reichhaltigen Auswahl und hatten nie Probleme nach dem Essen wie man es immer in Ägypten vermutet. Der Service ist immer da wenn man in braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Urlaub. Jedes Jahr wieder
Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr um alle Gäste bemüht !! Unangeneh sind mir die sogenannten Manager aufgefallen !! Sie glauben, sehr wichtig zu sein, und vergessen im Hintergrund die Gäste !! Nochmals kurz erwähnt, die Mitarbeiter, die wirklich alles geben, sind die Helden dieser sehr tollen und gepflegten Anlage !! Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Kellner Ahmadi Eslam an der blauen , der jeden Gast alle Wünsche die man hat sofort erfüllt !! Leider ist er mir die zweite Woche abgegangen !…