Isabella (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
2.Heimat
Schöner Strand einfach fantastisch Zimmer Sauber groszügig etwas in die Jahre gekommen doch für mich ok Personal sehr freundlich binn schon ca 15 mal dagewesen Fühle mich wie zuhause hier komme gerne wieder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub mit nur kleinen Anmerkungen
Siva Grand Beach ist ein älteres Hotel. Es ist von der Ausstattung her und von den Zimmern her sehr runter gekommen und müsste dringend renoviert werden. Mit dem Essen, den sonstigen Umständen und vor allem aber mit dem Service, dem Personal und dem Animationsteam waren wir extrem glücklich. Der Stand und die Anlage an sich ist wunderschön. Achtung: Wenn ihr euch Wein oder Cocktails bestellt, achtet drauf, die Hausweine und Hauscocktails zu nehmen, ansonsten zahlt ihr extra, teilweise, ohne das es euch vorher…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service und die Anlage sind Top! Leute die hier schreiben, dass es nur mit Trinkgeld funktioniert, sollten sich mal fragen, wo sie Urlaub machen. Wenn der Service gut ist, gibt man schon von sich aus Trinkgeld. Und wer kein Geld für Trinkgeld übrig hat, der sollte zu Hause bleiben. Diese Leute arbeiten bei so einer Hitze für die Gäste und sind trotzdem immer gut gelaunt und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind etwas älter, aber zum schlafen reicht es. Das Essen ist…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub!
Ein schönes Hotel, mit sehr schönem Strand... die Hotelanlage ist gepflegt. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Margrit
Das Siva Beach Hotel ist sehr gut . Ich kann das Hotel allen empfehlen .👍Schöner grosser Strand , sehr schön gepflegte Anlage
Anna Eberle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen daß Essen ist gut daß Personal ist super und auch das ganze hat mir sehr gut gefallen und ich komme immer wieder
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie mehr Siva Grand Beach
Es wurde uns bei Ankunft statt der gebuchten Deluxe Zimmer ein Upgrade auf eine Suite angeboten, Die sogenannte Suite hatte höchstens 22 qm, war alt, stickig und hatte einen kleinen Balkon, einfach nur unverschämt. Haben dann doch auf unsere gebuchte Kategorie bestanden und haben unsere Koffer durch das ganze Hotelgelände gezogen bis wir vom Regen in die Traufe gekommen sind. Das Deluxe Zimmer war nicht gereinigt, Alte benützte Taschentücher am Balkon und unter den Stühlen Die Schränke, der Boden und alle Ablagen…
Nada(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Siva immer Siva
Sehr schöne Hotelanlage, mit einem sehr gepflegten Garten. Der Strand ist das Herzstück vom Hotel und der schönste Strand in Hurghada. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt prima. ich kann es sieben guten Gewissens weiter empfehlen und freu mich schon auf mein nächsten Aufenthalt dort.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist etwas älter aber es war sauber'und alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich. Das Mobiliar in den Zimmern ist alt und abgewohnt aber es ist sauber. Der Strand ist einfach der Hammer deswegen sind wir gekommen . Der Pool müsste eine Treppe zum reinlaufen haben denn ein etwas weniger sportlicher oder in seiner Gehfähigkeit eingeschränkter kommt die Poolleiter nicht runter geschweige denn hoch.
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder…
Im Siva Grand Beach kann man sich wohlfühlen, das Hotel hat einfach Charme. Die gepflegte Gartenanlage und der Strand lassen sich sehen. Die Servicecrew ist ständig dabei, den Gästen das Leben zu verschönern. Mit einem Lächeln kommt man hier sehr weit.