Brigitte (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super hotel
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Beide terassen wurden super schön renoviert. Essen gut. Service sehr gut. Zimmer sind immer sauber. Strand und Anlage ist wunderschön. Wir freuen uns immer wieder auf unser 2. zu hause. Wir werden immer herzlich begrüßt.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Direktion, Küche, Service, Zimmerpersonal ist top.
Seit Jahren Reisen wir ins Siva. Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Die Lage vom Hotel und das Meer ist top. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach zum empfehlen
Hotel hat sich verbessert in Infrastruktur..Servis top..essen top leute sooo freundlich hilfsbereit zuvorkommend
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Altes stark renovierungsbedürftig hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen.Für alles extra wird man zur Kasse gebeten.Zimmer sind alt und stark renovierungsbedürftig. Essen im Restaurant ist ok .Das Essen an der poolbar ist überhaupt nicht zu empfehlen.strand und Wasser sind top .
Richard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
2. Heimat sehr schön hier
Ein altes Hotel aber es wird andauernd geputzt und Rasen gemäht. Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Man findet immer was zum Essen.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel und Personal Top kann man nur weiterempfehlen Waren als Gruppe von 11 Personen da. Würde immer wieder gerne nochmal kommen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Siva Grand Beach
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage und einem wunderbaren Strand. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden Wunsch.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr altes Hotel . Strand schön
Zimmer sehr alt . Sehr in die Jahre gekommen .. bitte keine Erwartungen beim Sanitärbereich . Keine Steckdosen im Badezimmer
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Von Kälte in die Wärme zum Baden
Ein tolles Hotel,mit einem schönen weitläufigen Strand der für alle etwas bietet. Essen ,Restaurants sowie Personal top
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme gerne wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme. Einem sehr gepflegten Garten, wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist super und um jeden bemüht.