Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen inner wieder
Sehr freundliches Personal schöner Strand gutes Essen im oasis. Suer Poolvar, saubere Zimmer gute Kost und Verpflegung. Viele Einkaufsmöglichkeiten klares Meer gepflegter Strand, rundum versorgt
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub in Siva Grand Hotel
Schönes All Inclusive Hotel mit Top Strandlage. Service Personal ist aufgeschlossen und sehr fleißig. Zimmer sind leider sehr alt und teilweise nicht sauber- werden aber momentan renoviert, was auch notwendig ist. Wir kommen das nächste mal gerne in eines der „neuen“ Zimmer.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Siva Grand Beach
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Der Service ist super, alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber man ist sowieso nur zum schlafen dort. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes hotel aber schon etwas in die Jahre gekomm
Tolles hotel. Schöner Strand nur ohne Schnorchel Möglichkeiten. Essen top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr in die Jahre gekommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Meine 2
Ich bin jetzt das 21. Mal im Siva und bin wie immer zufrieden. Toller Service am Strand und in den Restaurants. Das Essen schmeckt prima und ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist für mich der Schönste in ganz Hurghada. Habe auch schon andere Hotels besucht. Lande immer wieder im Siva. Es hat einen ganz besonderen Charme. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber die Zimmer sind sauber und die Boys sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Grandioses Hotel
Ein tolles Hotel mit viel Unterhaltungsprogramm. Zum tauchen gibt es eine Schule im strandabschnitt. Das essen ist okey, aber jeder findet etwas für sich.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Siva Grand kann man mit Gewissen buchen
Das Hotel ist zwar älter aber der Strand ist super und haben Blu bar und die Poolbar neu renoviert der Garten ist einmalig mit seinen 700 Palmen. Das Essen ist sehr gut man kann sich sicher sein das Preis Leistung in diesen Hotel paßt. Wir sind schon zum 54 zigsten mal in diesen Hotel.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top weiter zum Empfehlen
Nettes und sauberes hotel, immer alle sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Essen mit tollen Strand großer pool. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen und einen schönen Urlaub machen
Zeki(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechteste All-Inclusive Hotel ever.
Also sehr weit entfernt von einem 4 Stern All-Inclusive Hotel. Kein W-Lan außer in der Lobby und das natürlich bei weitem nicht ausreichend bei allen Gästen. Ohne Trinkgeld funktioniert gar nichts. Deshalb sollte man immer Euro's einstecken haben was im Normalfall am Pool/Strand nicht der Fall sein sollte.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel, super Personal
Eine "alte" Dame die zur Zeit nach und nach renoviert wird. Die neue Poolbar und Terasse sind super schön geworden. Die Zimmer werden auch nach und nach renoviert. Wir kommen gerne wieder.