Gabriel(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehle natürlich das Hotel weiter
Wunderschönes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal. Das Hotel war sehr schön und gut gelegen. Das beste vom hotel ist der Sandstrand
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweite Heimat
Der schönste Strand in Hurghada, toller Pool, für Kinder super geeignet. Das Personal ist fleißig und sehr zuvorkommend. Eine traumhafte und gepflegte Anlage.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Wiederkommen lohnt sich.
Erholung pur. Hotel in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und nachts still. Große Zimmer. Bequeme Matratze in ausladenden Betten. Sehr gepflegte Anlage. Pool und offene Cafés einladend.
Uta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche gute Erholung
Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich und sauber. Wir waren eine Woche zum Entspannen hier und konnten das excellent.
Javis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Siva Ist eine Empfehlung.
Schöner Strand, nettes Personal, familienfreundlich. Ich kann jedem nur weiterempfehlen hierher zu kommen. Freunde… vergesst nicht das der ägyptische Standard ein anderer ist als der europäische, daher verstehe ich diese einzelnen negativen Bewertungen. Fahrt doch an die Nordsee wenn ihr mit dem Standort nicht zufrieden seid.
Livia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Reine Abzocke, und unverschämt dazu
Wir sind in diesem Hotel mehrmals vor der Covid Zeit gewesen - jetzt sind wir zurückgekehrt, leider. Das Meer, Beach sind geblieben, doch das Hotel, die Austattung der Zimmer, aber am meisten das Personal hatten die vorige Jahren tief gekennzeichnet. Die Zimmer in der Hauptgebäude sind verältert, manches funktioniert nicht. Aber die grösste Enttäuschung war das Personal : das Hotel hat sich in eine Bakschischgeldmaschine verändert - Bakschisch wird an allen Plätzen gesammelt: in Bars, Restaurants, am Pool,…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne...
Wir sind das zweite Mal dort und sind immer wieder überzeugt von der Anlage. Es ist alles ruhig und sauber. Und der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants lassen sich alle empfehlen. Die Hotelleitung ist stets für Fragen und Hilfestellungen bereit. Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen wieder
Das Hotel ist wieder richtig gut, sind deshalb nach 3 Wochen schon wieder hier, in unseren zweiten Heimat. Das Essen richtig gut, neue Poolbar und das Personal ist zuvorkommend und erfüllt uns jeden Wunsch.
Alexander (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstes mal aber nicht letztes mal
Toller Service, saubere Zimmer, jeden Tag ein Abendprogramm Am Morgen gibt es eine Riesen Auswahl an Frühstück ( Buffet ) wo man sehr viele leckereien bekommt und sogar extra für dich gechocht wird wie z.B ein leckeres Eieromlett
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SIVA GRAND BEACH - kommen gerne wieder
Ein Hotel in guter Lage, schöne Grünanlage, direkt am Sandstrand, Sandzunge ins Meer perfekt - für einen Spaziergang -