Kurt(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen, entspannen, relaxen
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Ambiente, einfach zu empfehlen, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm für unternehmungslustig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das allerletzte Mal
Wir und unsere Kinder waren Stammgäste im Hotel.Wir hatten auch sehr viele Angestellte als sehr gute Freunde.Leider hat sich das ganze zum Gegenteil entwickelt.Ohne Trinkgelder oder überteuerte Getränke ist man im Siva leider nichts mehr wert.Schade,aber ich kann nur allen abraten,dieses angebliche 4Sterne Hotel zu buchen.Für uns war es das allerletzte Mal.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub im Siva Grand Beach
Mahmoud Mansour ist ein sehr zuvorkommender Kellner der jedem Gast, sehr schnell bedient und wenn keine Tische mehr frei sind , in schnellster. Zeit eine Sitzgelegenheiten für die Gäste organisiert. Auch das restliche Personal ist super. Dies musste einfach mal erwähnt werden. Mit freundlichen Grüßen Nohner
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für mich ist das Siva wie eine 2. Familie
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und kommen 2 mal im Jahr. Für uns ist es die zweite Heimat. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns jedes Mal sehr darauf und buchen wenn sofort den nächsten Urlaub wenn wir zuhause heimkommen. Der Strand im Siva ist der schönste von hurghada.
Josef (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das siva grand beach ist sehr gut.
Etwas renovierungsbedürftig. Essen sehr gut, strand hervorragend, Personal sehr hilfsbereit, Zimmer immer sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub siva grand beach kommen gerne wieder
Das hotel ist sehr gut Service sehr zufrieden sehr aufmerksam und Getränke sind sofort da sehr empfehlenswert kommen gerne wieder ins hotel siva grand beach
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder !!!
Waren das 4. Mal da. Hotel hat einiges toll erneuert . Bar mit Snacks und neue Sitzbänke . Wcanlage wurde neu gemacht . Poolbar erneuert ! Keine lässtigen Verkäufer mehr wie früher. Personal sehr freundlich
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis!
Gutes Hotel für einen vernünftigen Preis. Vollkommen zufrieden für einen schönen Urlaub. Kein Luxus-Hotel, aber überzeugt mit sehr guten Service.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal Siva-Immer Siva
Ein schon älteres Hotel dennoch sehr freundliches Personal,Zimmer immer sauber,Anlage sehr gepflegt und schön.Einer von den schönsten Sandstränden die ich kenne Komme immer wieder gerne hier her
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
2 Heimat
15x mal im Siva, immer wieder gut. Personal, Service und Essen top. Service am Strand sehr gut immer Getränke im Glas. Mohamed ist der beste Verkäufer am Strand nie aufdringlich und immer sehr nett.