Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist weitläufig und gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlichen und zuvorkommenden. Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich.
Wir haben uns immer wieder gefragt, wie diese tollen Bewertungen entstehen. Nun wissen wir es und haben unsere Erfahrung selber gemacht. Abends läuft jemand durch die Lobby und spricht sehr nett die Gäste an, ob sie mit ihrem Kellner in der Lobby zufrieden sind und ob sie eine Bewertung für ihn abgeben könnten( er würde dann mehr Gehalt bekommen). Natürlich war das nur ein Vorwand, der nicht stimmte, aber man ist ja erstmal gutgläubig und schreibt eine positive Bewertung über den jungen Mann Hr. Abouzed der immer…
Die Anlage ist wirklich sehr schön und sehr erholsam, allerdings sind die Zimmer sehr alt zum schlafen reicht es dennoch aus. Der Reinigungsmann der unser Zimmer sauber gemacht hat, war immer sehr lieb und höflich. Auch das restliche Team im Hotel war sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist wirklich schön, hat eine sehr schöne Außenanlage und sehr gepflegte Flächen. Einzige Kleinigkeit ist, dass manche Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und man sie renovieren müsste.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Flughafen ist sehr von Vorteil und man hört kein Flug Lärm. Die Zimmern sind sehr geräumig. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich kann das Siva nur weiter empfehlen.
Zimmer sind gut Service auch sehr gut die Wege ziemlich weit Toiletten im Poolberich sehr schlecht und weit entfernt Menü im Poolbereich bei Ramadan sehr gut und zu empfehlen Im Seefood Restaurant muß man bezahlen die preise macht der Seefood Chef zu seinen gunsten und ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in bester Lage in Hurghada. Der Strand ist sauber gepflegt und das Personal ist zuvorkommend und Hilfbereich. Essen und trinken kann man hier auch gut.
Anlage Top gepflegt, service „ok“
Haben oftmals versucht, immer was in Rechnung zu stellen…
Nervige Verkäufer am Hauseigenen Strand, die Verpflegung ist gut.
Zimmer sind sehr alt, aber sauber.