Christian (56-60)Österreich
6x im Siva grand beach
Ein sehr wunderschönes, familiäres Hotel mit absoluter Top-Strandlage. Tolles Personal, immer zuvorkommend und sehr, sehr erfreulich. Absolut zu empfehlen. Wir sind hier das sechste Mal und kommen sicher noch
Danny(19-25)Deutschland
Super
Super Service. Sauber, abwechslungsreiches Frühstück. Sauberer Strand und gute Lage. Waren 5 Nächte dort und sehr zufrieden!
Ksenija(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlen, da sich alle bemühen...
Das Hotel liegt nur10 min von Flughafen entfernt. Es ist sauber und freundlich eingerichtet. Personal Ist sehr freundlich.
Mike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistung ausgezeichnet
Lobby sehr schön mit Billardtisch und Tischtennistisch im 1 Stock. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur Empfehlen. Zimmer sind eher „rustikal“ aber gut in schuss👍🏻 Kommen gerne wieder😊
Elke (41-45)Deutschland
Super Urlaub kommen wieder
Service und Qualität sind sehr gut und Essen sehr gut Sra sehr empfehlenswert und auch super Service Essen super Personal und Service sehr freundlich hilfsbereit
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Siva und nie mehr wieder
Wer sich jetzt wundert über die hohe Weiterempfehlungsrate dem sei gesagt das diese Bewertungen erschlichen sind. Am Strand laufen Mitarbeiter herum und nötigen die Gäste jetzt und sofort eine Hotelbewertung abzugeben. Auch liest man nirgends das es ab 7 Uhr einen täglichen Handtuch-Reservierungslauf für die Strandliegen gibt. Sowas ist unfassbar. Nicht einen einzigen Tag haben wir eine freie Liege bekommen weil wir diesen Wahnsinn nicht mitgemacht haben.
Kerstin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das erste Mal, aber wohl auch eher das letzte Mal.
Eigentlich eine recht schöne Anlage, die aber durch den Kurs des Managements vom Eindruck her zerstört wird. Es war unser erstes Mal im Siva und würden es für unseren normalen Urlaub sicherlich nicht buchen. Für uns lediglich ein Hotel um mal für eine Woche rauszukommen und abends eher auswärts etwas zu unternehmen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit Trinkgeld hui, ohne Trinkgeld pfui
Wir waren vom 8.11. - 15.11 im Siva Grand Beach. Fangen wir mal vorne an, Visa kostet mittlerweile 29€ pro Person, in Dollar wird es knapp 10 Dollar teurer. Abholung am Flughafen, unser Reiseleiter hätte uns fast vergessen. Wäre ich das erste Mal hier gewesen hätte ich mir Gedanken gemacht aber dann haben wir Ihn doch noch gefunden. Wir waren wohl die einzigen ETI Ankommende um die Uhrzeit. Wir wurden mit einem Privatauto zu unserem Hotel gebracht. Der Reiseleiter hat uns da schon versucht Reisen zu verkaufen, und…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder gerne
Sehr schöner Strand Sehr nettes Personal Essen sehr gut wir sind hier waren schon ca. 10 mal wir haben Sogar Freunde gefunden besonders hilfsbereit und freundlich Reda A.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Strand war perfekt
Achmed und Mustafa haben einen perfekten Strandservice gemacht. Schlechtes WLAN. Essen ist ok. Nachtisch super. Neue Bar ist sehr schön.