Anna Eberle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen daß Essen ist gut daß Personal ist super und auch das ganze hat mir sehr gut gefallen und ich komme immer wieder
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie mehr Siva Grand Beach
Es wurde uns bei Ankunft statt der gebuchten Deluxe Zimmer ein Upgrade auf eine Suite angeboten, Die sogenannte Suite hatte höchstens 22 qm, war alt, stickig und hatte einen kleinen Balkon, einfach nur unverschämt. Haben dann doch auf unsere gebuchte Kategorie bestanden und haben unsere Koffer durch das ganze Hotelgelände gezogen bis wir vom Regen in die Traufe gekommen sind. Das Deluxe Zimmer war nicht gereinigt, Alte benützte Taschentücher am Balkon und unter den Stühlen Die Schränke, der Boden und alle Ablagen…
Nada(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Siva immer Siva
Sehr schöne Hotelanlage, mit einem sehr gepflegten Garten. Der Strand ist das Herzstück vom Hotel und der schönste Strand in Hurghada. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt prima. ich kann es sieben guten Gewissens weiter empfehlen und freu mich schon auf mein nächsten Aufenthalt dort.
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist etwas älter aber es war sauber'und alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich. Das Mobiliar in den Zimmern ist alt und abgewohnt aber es ist sauber. Der Strand ist einfach der Hammer deswegen sind wir gekommen . Der Pool müsste eine Treppe zum reinlaufen haben denn ein etwas weniger sportlicher oder in seiner Gehfähigkeit eingeschränkter kommt die Poolleiter nicht runter geschweige denn hoch.
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder…
Im Siva Grand Beach kann man sich wohlfühlen, das Hotel hat einfach Charme. Die gepflegte Gartenanlage und der Strand lassen sich sehen. Die Servicecrew ist ständig dabei, den Gästen das Leben zu verschönern. Mit einem Lächeln kommt man hier sehr weit.
Berthold(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Strandabschnitt, alt aber für eine Woche ok
Hotel mit schönem Strandabschnitt und toller Sandbank. Für eine Woche Erholung mit geringen Ansprüchen gut geeignet.
Daniela (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Ort mit tollem Service und Aktivitäten.
Toller Urlaub. Jederzeit wieder. Personal hervorragend. ẞonne, Strand und Meer , alles was man sich wünscht. All inklusive für die ganze Familie. Es bleiben kaum wünsche offen. Éin tolles Hotel für die ganze Familie
Karim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel, schöner Strand + freundliches Personal
Das Hotel ist wunderschön mit einem tollen Garten und einen noch schöneren Strand, Jedoch müssten bestimmte Bereiche mal wieder renoviert werden. Die Poollandschaft ist bereits erneuert worden mit einer neuen tollen Poolbar. Das Personal ist trotz der harten Arbeit stets freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es wundert mich nicht, dass es so viele Stammgäste gibt.
Zoe(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Ferien
gute lage, nahe vom flughafen! sehr schöner strand, die zimmer sind okey. der service ist sehr nett und zuvorkommend. grosse auswahl am buffet das morgen buffet ist noch ausbaufähig.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel und schöne Lage
Die Hotelanlage gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel an sich ist sehr schön, aber die Badezimmer sind nicht mehr so zufriedenstellend, die müssten mal wieder hergerichtet werden. Aber in großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel 🌞🏨