Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel und schöne Lage
Die Hotelanlage gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel an sich ist sehr schön, aber die Badezimmer sind nicht mehr so zufriedenstellend, die müssten mal wieder hergerichtet werden. Aber in großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel 🌞🏨
Echt super Hotel in einer schönen Gegend. Essen ist immer super und sehr abwechslungsreich ob morgens mittags oder Abends, für jeden etwas dabei. Außerhalb vom Hotel auch super Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel liegt sehr zentral, um Flughafen ist der Transfer sehr kurz man hört trotzdem kein Fluglärm. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.Der Strand ist ein Traum, und der schönste in ganz Hurghada.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Das Siva ist wie ein zweites zuhause...das ganze personal ist stets freundlich und gut gelaunt hat man ein problem wird es gelöst ob Rezeption Restaurant oder roomboy besonders Hazem El S. ist der beste
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und das Personal ist sehr zuvorkommend. Hazem als Restaurant-Manager ist sehr freundlich und stets um jedes Anliegen bemüht. Alles top
Sehr gute Lage, nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlagen, sehr gutes Essen, extrem freundliches, hilfreiches Personal (auch ohne Trinkgeld :) ), Zimmer sauber, Bäder könnten eine Erneuerung vertragen. Animation vorhanden, sehr dezent = angenehm! Ich komme sehr, sehr bald wieder (08/23)
In den letzten beiden Jahren fünf Urlaube in diesem Hotel... das spricht für sich?! Wir fühlen uns hier immer herzlich willkommen und verbringen immer entspannte Urlaube hier.
Der tolle Strand und die Citynähe gefallen uns sehr...