Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man gibt sich sehr viel Mühe!
Leider schon ins Alter gekommen, wird aber ständig renoviert. Dafür ist das Personal und die Hotelanlage perfekt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Außerdem der schönste Strand von Hurghada.
Melanie (26-30)Österreich
Preis-Leistung Top 👍🏻
Das Hotel ist sehr sauber. Schönen Balkon und Aussicht. Dusche leicht beschädigt sonst alles Top. Mitarbeiter freundlich. Rezeption sehr zuvorkommend.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit schönsten Strandabschnitt
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen ist alles in Ordnung.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!
Es sollte ein schöner und erholsamer Urlaub werden, aber nach 11 Tagen war ich froh wieder nach Hause zu fahren. Viele Rezensionen kann ich hier wirklich nicht nachvollziehen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert. Preis Leistung ist gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist der Strand und Pool sehr schön. Tolle Gartenanlage und Personal. Essen schmeckt gut.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter schöner Urlaub
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Tolle Mitarbeiter, die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind. Der Service ist ausgezeichnet. Tolle Abende bei Said an der Bar. Jeden Morgen den besten Kaffee im Sea Star. Das Mittagessen bei Essam im Osis war klasse. Er macht den besten Service!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Insgesamt mangelhaft!
Liegen und Tische am Pool aus Holz total verwittert.Das gesamte Mobiliar in der Lobby und den Zimmern herunter gekommen. Essen eine Katastrophe,war nur an einem Tag einigermaßen genießbar.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Sommer Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit allem Essen ist echt mega gut, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer ist immer sauber man hat einfach alles was man braucht. So nen schönen Strand habe ich in noch keinem anderen hotel gesehen der ist echt sehr sehr schön!! Das einzige was es zu bemängeln gibt ist das WLAN in der lobby ist echt schlecht!!
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur zu empfehlen, kommen sicher wieder.
Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist zentral gelegen man kann kann am Abend auch außerhalb der Hotel Anlage spazieren gehen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Reise wert
Das Hotel hat alles, was das ❤️ begehrt...nettes Personal, tolles Essen und die Zimmer sind sauber. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail hergerichtet