Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Schon das 3mal hier alles top Service Essen Lage Personal wir kommen wieder sehr sauber solchen in die Jahre gekommen aber alles tip top gepflegt
Alois(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein 25 Besuch im Siva
tolles Service, und perfektes Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Bin jetzt das 25 mal hier und komme gerne wieder
Steffi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotelbewertung
Zentrale Lage. In der Nähe viele Geschäfte. Nähe zur Stadt. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Strand sehr schön. Personal ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Dank an Reda, der ständig auf den Beinen ist und fragt ob alles in Ordnung ist und ob er helfen kann. Waren jetzt das 17. Mal da, in diesem Jahr allein 10 Wochen. Unsere 2. Heimat. An alle Mitarbeiter de Hotels ein großes DANKESCHÖN.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Urlaub in Ägypten/ zu günstig gebucht....
Letzte Renovierung ist lange her. Klimaanlage sehr laut. Wlan nicht vorhanden. Aussen Möbel teilweise defekt - kaputte Lehnen und alt. Pool und Strandmöbel - alt und aufgebraucht. Pro Tag 10 - 15 Euro Trinkgeld einplanen damit der Urlaub angenehm bleibt. Personal meistens sehr freundlich. Essen ist umfangreich und sehr viel Auswahl. Getränke sind leider oft spontan aus. Es gibt keine vernünftige Koordinierung. Die Lobby Bar und Machmut und Achmet vom Strand machen sich auf den Weg um Getränkewünsche zu erfüllen.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
21Jahre und kommen immer ins Siva Grande Beach
Sehr gutes Hotel nettes Personal und gutes Essen. Toller Strand sehr gute Bewirtung am Strand schnell und immer gut gekühlt.
Kerstin und Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub kommen wieder
Super Hotel jederzeit wieder saubere Zimmer Essen top Kellner sehr flink. Eine wunderschöne Anlage mit super Strand Personal alle sehr freundlich.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Strand und guter Service
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und sind jedesmal wieder von dem traumhaften Strand überwältigt. Die Zimmer sind natürlich schon in die Jahre gekommen, aber dort verbringt man wenig Zeit. Der Service ist sehr gut, der libanese vor dem Hotel ist sehr sehr lecker und zu empfehlen.
Elizaveta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist meist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, aber noch völlig in Ordnung.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Preis Leistung Verhältnis passt perfekt, ist w
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und das Essen ist sehr gut, Strand ideal zum Baden, Zimmer sind auch okay
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
All inclusive ist hier nich 😂
Servus miteinander, Leider wird das Siva immer schlechter und schlechter … Dieses Mal wurde ich richtig enttäuscht ! Und es wird auch das letzte mal gewesen sein. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Der Service ist so traurig ohne Trinkgeld geht hier gar nichts an der Poolbar 40 Minuten warten um ein Bier aus einem 0,1 Plastikbecher zu bekommen ist schon der Hammer. Wenn man kein Trinkgeld gibt kommt der Kellner erst gar nicht wieder oder schiebt sein Grinsen in den Keller. Das Essen lässt zu wünschen übrig war…