Als wir im Hotel ankamen, lief alles reibungslos und wir haben binnen Minuten unser Zimmer bekommen.
Das Hotel ist älter und renovierungsbedürftig, aber trotzdem schön! Die Renovierungsarbeiten laufen auf Hochtouren in dem Hotel.
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wenn man wie ich wert auf einen perfekten Sandstrand legt !
Wir waren von 25.5-1.06 im grand siva hotel in Hurghada und es war echt schön und es hat alles gepasst! Wir würden sofort wieder kommen! War ein wunderschöner Urlaub, der uns in schöner Erinnerung bleiben wird! Sidan (der junge am Strand war sehr zuvorkommend und immer freundlich, er hat mir den Urlaub sehr erleichtert! ♥
Gleich nach dem Einchecken wollte man uns für Silvester einen teuren Tisch aufzwängen, noch bevor wir überhaupt im Zimmer waren.
Außenanlagen sehr gepflegt, super Strand.
Ständig will einem jemand was zu bezahlen andrehen auch wenn man nein sagt ( einige wurden dann auch zickig ), selbst die von der Massage wo wir gebucht hatten war das denen noch zu wenig.
Die Musik abends wurde um 22 uhr ausgestellt und Getränke gab es auch nicht mehr.
An Silvester die Krönung, die Bar schließt um 23.30uhr .
Das Hotel ist meinermeinung ist dieses Hotel sehr 👍gut! Ist älter aber funktioniert alles und wenn nicht, wird sofort ersetzt !
Für uns super Preis -Leistundsverhältniss!
Sehr schönes Hotel und fast alle nett. Personal sehr zu vorkommen vor allem der Kellner Karim (sehr schnell und nett) sehr empfehlenswert und sauber. Vor allem die die die Zimmer putzen sind sehr genau und nett und machen tolle Tiere aus den Handtüchern. Kein schlechtes Wort über das Hotel zu sagen. Waren schon 4 mal hier und kommen gerne nochmal. Köche sind toll (vorallem die Frau die Crêpes und Pasta Station macht)
Gerne wieder kann ich ruhigen Gewissens weiterempf
Ich bin jetzt bereits mehr als acht mal im Siva Grand Beach Hotel in Ägypten. War immer sehr zufrieden. Essen spitzenmäßig und reichhaltig. Am Service, sei es in der Verpflegung am Strand und Pool sowie an den Getränken fehlt es an nichts. Wir kennen das Haus schon seit nahezu über 20 Jahre wo ist noch im Bau war und wurde nach seiner Fertigstellung einer der ersten Gäste. Das Haus ist zwar mittlerweile nicht mehr das modernste aber aber immer noch gepflegt und sehr sauber und läd mit seiner parkänlichen Palmen…
Tolle Lage, allerdings ist das Hotel schön ziemlich in die Jahre gekommen. Nach 2 Zimmerwechsel und Upgrade war das Zimmer ok. Essen top und abwechslungsreich. Mitarbeiter nett und hilfsbereit, im italienischen Restaurant leider nur mit entsrechendem Trinkgeld.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und greundliches Personal. Keine aufdringliche Leute die etwas verkaufen wollen. Sehr gute Lage. Zimmer etwas älter aber sauber. Komme gerne wieder hier her da es einfach passt
Der Strand ist das Highlight des Hotels!
Wir waren schon zum 8. Mal in Ägypten - das ist der schönste Strand bislang.
Jedoch gibt es kein Riff und somit ist es nicht möglich zu Schnorcheln.
Besonders möchte ich auch noch die Mitarbeiter und den Service loben - Strand, Pool u. Restaurant.
Das Hotel ist zwar schon sehr alt - aber es ist in allen Bereichen sauber. Essen und Getränke sind gut.
Allerdings müssen die Zimmer und vor allem die Bäder unbedingt alle renoviert werden.