Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage
Das Siva ist sehr nah am Flughafen gelegen. Der Strand ist nichts für Schnorchler eher für entspanntes spazieren auf der Sandbank geeignet. Badeschuhe sind nicht notwendig. Auf der anderen Straßenseite sind viele günstige Shops und alle sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. nach einem wechsel auf Grund der Hygiene und des Zustandes des Zimmers war es für uns denn völlig in Ordnung. Der Service am Strand von sidan war perfekt immer nett und freundlich und ein lieben…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Strand topService mega
Es ist eins der ältesten Hotel in Hurghada Trotz allen war es gut 👍 haben uns wohl gefühlt
Nino(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich bin zufrieden!
Ich bin mit meine Familie sehr zufrieden und werden wir sind schon das dritte mal da und werden wir wieder kommen!Also immer wieder gerne!!
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Siva Grand Beach- wir kommen sicher wieder zu euch
Es ist uns immer wieder eine Freude wenn wir ins Siva kommen. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es wird immer wieder renoviert .
José (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit der schönsten Badebucht Ägyptens. Sehr grün und Palmen. Restaurants, Bars, großer Pool. Familien freundlich.
Annegret(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super, tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind top ausgestattet! Das Essen war sehr fein! In allem ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter! Sie leisten für die Urlauber viele Stunden.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert: Lage, Service, Essen... TOP
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und geht aug jeden Wunsch ein. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist Top, da sich das Hotel direkt am Meer befindet.
Alexandra Mayrhold(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden Kunden.
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und sehr zufrieden. Essen sehr gut. Personal top. Schönster Steand von Hurghada. Sehr familiäres Hotel.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War sehr Enttäuscht diese mal
Das Alter vom Hotel kann der tolle Strand und das liebe Personal auch nicht mehr verdrängen. Toiletten alt und kaputt dusche Katastrophe und keiner will dieses Hotel renovieren. Jeder scheiß wird dir aufdringlich verkauft und wenn man nein sagt werden diese aggressiv. Ich fliege seit 2007 in das Siva aber so schlecht war es nie. Wenn es schon an Kleinigkeit harbert dann ist es eine Katastrophe.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall wieder!
Unglaublich, was manche Menschen ("Urlauber") dieses Hotels von sich geben. Er/sie können nicht im Siva gewesen sein. Wir sind seit fast 30 Jahren mit Unterbrechung in diesem Hotel. In derartiger geballter Form haben wir solche Missstände NIE erlebt bzw haben wir dies von anderen Gästen gehört Leider kann hier jeder schreiben was er will. Ich zweifle daran, dass Sie jemals hier waren .