Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel nicht mehr sind enttäüscht
Mann merkt das während der Pandemie nichts getan wurde Aussenanlagen sehr gepflegt Pool ok im hotelinneren blättert die farbe von der Wand Scheiben sind kaputt Getränke an der Bar sind teilweise Abgestanden,wahren 2019 schon mal in diesem Hotel hat sich leider alles sehr verschlechtert.Wir jedenfalls waren enttäuscht und werden dieses nicht mehr Buchen
Anesa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn das Hotel renoviert wird wir kommen wieder
Lage von Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sehr veraltet und die Bettwäsche könnte besser gewaschen werden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Schönes Strandhotel mit Lagune. Freundliche Mitarbeiter, super Service. Ein Hotel zum Wiederkommen. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder auf der belebten Hauptstraße vor dem Hotel. Große Palmenpark bis zum Sandstrand. Mehrere Restaurants und Bars im Resort - hauptsächlich AI . Toller Service auch direkt am Strand. $ Sterne sind gerecht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Siva Grand Beach
Ist zwar etwas älter aber immer noch modern,unser Zimmer ist eine Junior Sweet ,alles sehr sauber im gesamten Hotel,die Angestellten geben sich Mühe den Gast zufrieden zu stellen,Essen ist für uns Ok die Poolanlage und der Grosse Strand ist traumhaft,,wir kommen gerne wieder,
Danny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gesamtpaket super, Entspannung pur
Schönes Hotel, saubere Anlage, gutes Essen und super Privatstrand, nur die Zimmer sind etwas veraltet und dürften mal renoviert werden
Vira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Strand, toller Garten
Wir waren sehr zufrieden. Der privatstrand ist einer besten in der Umgebung. Super Personal. Stören sind die extra Verkäufer von beauty.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut NICHT zu empfehlen!!!
Sauberkeit und Hygiene ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Zimmer sehr alt, Möbel kaputt und Bad sehr dreckig. Auf Qualität beim Essen wird nicht geachtet! u.a. haben wir dreckige Tassen sichtbar hingestellt, der Angestellte hat sie einfach wieder zu den anderen Tassen getan. Abends im Restaurant wurde alles mit nur einem Lappen abgewischt. Der Gestank war fürchterlich. Wir wurden mehrmals von einem "höheren" Angestellten aufgefordert, eine positive Bewertung für das Siva sofort zu schreiben (u.a. sollte drin…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder.
Super Strand. Nette Bedienung. Essen o.k. Tolle Animation. Schöne und saubere Unterkunft. Nahe am Flughafen. Kommen gerne wieder.
Wlad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Strand in Hurghada
Schönes Hotel, Anlage sehr gepflegt und sauber, traumhafter Strand. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und das Personal ist meist sehr nett und hilfsbereit.
Bella(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder....
Alle mega freundlich... klasse service, super Bedienung ☺️ essenauswahl riesig und für jeden etwas dabei ❤️ Die Zimmer sind alt, keine Frage, aber wenn man nicht zufrieden ist- ist ein wechsel überhaupt kein Problem 👍