Das Hotel war sehr schön wir haben sehr viel Spaß gehabt der Strand war sehr sauber und das Essen war gut ☺️ das Wetter war perfekt und die Zimmer waren immer schön hergerichtet und Ramadam hat eine super Arbeit geleistet! 🤩 Die Zimmer waren wie perfekt für einen Urlaub zu zweit ☺️😊 und sehr viel Rosen und Schwäne die einen am Bett erwarten 🥰 wir sind völlig zufrieden und kommen wieder! Danke für alles 😁
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Erholungsurlaub ein gutes Hotel
Anlage und Strand sind sehr schön!
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig
Der Service ist schwankend in bestimmten Bereichen sehr gut in anderen Bereichen eher schwach
Ein sehr wunderschönes, familiäres Hotel mit absoluter Top-Strandlage. Tolles Personal, immer zuvorkommend und sehr, sehr erfreulich. Absolut zu empfehlen. Wir sind hier das sechste Mal und kommen sicher noch
Lobby sehr schön mit Billardtisch und Tischtennistisch im 1 Stock. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur Empfehlen. Zimmer sind eher „rustikal“ aber gut in schuss👍🏻
Kommen gerne wieder😊
Service und Qualität sind sehr gut und Essen sehr gut Sra sehr empfehlenswert und auch super Service Essen super Personal und Service sehr freundlich hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Siva und nie mehr wieder
Wer sich jetzt wundert über die hohe Weiterempfehlungsrate dem sei gesagt das diese Bewertungen erschlichen sind. Am Strand laufen Mitarbeiter herum und nötigen die Gäste jetzt und sofort eine Hotelbewertung abzugeben. Auch liest man nirgends das es ab 7 Uhr einen täglichen Handtuch-Reservierungslauf für die Strandliegen gibt. Sowas ist unfassbar. Nicht einen einzigen Tag haben wir eine freie Liege bekommen weil wir diesen Wahnsinn nicht mitgemacht haben.