Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut nicht zu empfehlen
Nie wieder. Hygiene ob beim Essen oder im Zimmer absolut nicht gut. Beispiel: Auswahl an Essen -> keine Auswahl die Wurst wird einfach umgedreht wenn sie schon schlecht aussieht..Tassen werden obwohl sie dreckig sind einfach dem gast wieder hin gestellt. Mit einem alten Lappen werden die Tische sauber gemacht der Gestank fürchterlich. Der Gestank im Strand Restaurant ekelhaft. Hygiene im Zimmer kennen die gar nicht. Aus der Decke im Bad hat es getropft erst nach 2 mal anfragen und ca. 2 Stunden kamm jemanden. Der…
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlimmer geht immer, aber einmal SIVA reicht.
Es wäre ein Leichtes, aus dem SIVA ein wirklich gutes Haus zu machen. Das Management müsste einfach einmal wirklich hinschauen. Das Haus lebt seit langem nur von Substanz und seinem tollen Strand. Pflege ist aber mehr als Drüberwischen und akkurate Rasenkanten vom Hand zu schneiden. In "Coronazeiten" hätte wenigstenst eine Grundreinigung stattfinden können, offensichtlich ist selbst das unterblieben. Und überhaupt, das gesamte Coronakonzept überzeugt nicht und ist unwirksam, im Gastrobereich wie beschrieben…
KARIN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde ich Empfehlen. Bin zufrieden
Komme schon 8 Jahre her,bin immer wieder zufrieden. Personal sehr nett,essen gut. Zimmer sind schon etwas veraltet aber Renovierungen haben begonnen.
P(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Strandurlaub top. Für mehr nicht zu empfehlen
Wer nur nach einem Strandurlaub sucht und keinen großen Wert auf guten Service legt der ist hier genau richtig. + Der Strand und das Meer ist sehr schön. - w-lan nur in der lobby - Service ( Getränke usw dauern teilweise länger) - Viele Angebote gegen Aufpreis die versucht werden durch aufdringliches Personal zu verkaufen. - hotel in die Jahre gekommen - Keine Sonnenterrasse beim Frühstück - fernsehempfang quasi nicht vorhanden Sind natürlich einige Punkte dabei die Geschmackssache sind.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war immer sauber, das essen sehr gut und die Anlage auch sehr sauber. Das Personal sehr nett und freundlich und immer gut aufgelegt. Der Strand war auch immer sauber jnd das Wasser glasklar. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Wir kommen wieder.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tipitopi alles super war ein schönet erholsamer U
Gepflegte Anlage, nettes Service, lächelnde Gärtner sehr gutes Ambiente. Terrassen wurden schön renoviert. Komme sehr gerne wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Guter Urlaub für guten Preis
Hotelzimmer sind noch aus den 80ern, aber die Renovierung sind voll Im Gange. Kellner, Restaurants und auch die Essen sind ohne Beanstandung
Lilli Z(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist 26 Jahre alt. Es wird hier an allen Ecken gespart und nichts investiert. Alles ist total abgerockt. Die Zimmer, die Liegen, die Strandtücher. TV Geräte sind noch Kastenfernseher. Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung ist katastrophal. Die Betten werden selbst nach 2 Wochen nicht bezogen. Die Kellner sind nur freundlich wenn man andauernd Geld springen lässt. Sonst wird man übersehen. Das Essen ist jeden Tag gleich. Jeden Tag werden die gleichen 3 Sachen angeboten. Nudeln, Reis…
Jürgen(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hotel mit gepflegter Gartenanlage und sehr schönem Strand. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice sehr gut
Bernd(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Wir sind das siebente Mal im Siva, wie immer, toller Service, wenn man mit dem Personal freundlich umgeht, bekommt man die doppelte Freundlichkeit zurück, tolles Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, vor allem Esam von der Poolbar, Romantik Mi (leider durch seine neue Aufgabe) nicht mehr so oft vor Ort, Mr. Hammer beim Shams ist auch immer gut drauf, wir kommen gerne wieder