Sucht Euch was anderes. TIP Makadi SPA. Siva nicht
Katastrophe. 4 Sterne plus. Sind wohl in Mondnähe. Alles veraltet, Essen miserabel. Jeden Tag das gleiche. teils ungeniesbar. Mittags Getränke an den Bars teil weise ausgegangen. Im Vergleich zu Makadi Spa unterirdisch
Essen sehr gut. Das ganze Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Der Strand ist der schönste von Hurghada. Die Anlage ist im ganzen sehr gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel schön, aber nie wieder über ETI
Der Urlaub im Siva Grand Beach war an sich sehr schön, leider gab es einen Vorfall der unsere Meinung über die ETI deutlich ins Negative verändert hat.
Wir haben einen Tag vor unserem Tagesausflug nach Kairo ein kleines Lunchpaket an der Rezeption angefragt und erwartet, dass sowas kein Problem wäre, auch dadurch weil wir All Inclusive gebucht hatten.
Wie es sich leider rausstellte, ist ein Lunchpaket ein Ding der Unmöglichkeit für ETI und die Hotelleitung. Wir haben nichts großes erwartet, ein kleines Brot und…
Sehr schöner Strand super Essen Service in der ganzen Anlage super überall freundliche hilfsbereite Angestellte 10 Minuten vom Flughafen ins siva grand bach
Das Hotel ist gut gelegen, alle superfreundlich, Verpflegung gut.
Strand ist schön gemacht und im rechten Bereich sogar sehr schnell tiefer werdend und ohne Badeschuhe möglich. Links viel flacher und nur mit Badeschuhe benutzbar.
Das Hotel ist gut die Arbeiter sind freundlich das Essen hat geschmeckt und es war genug Auswahl da und es gab rund um die Uhr etwas, die Animateure machen gute Arbeit das einzige was gestört hat war das man nur in der Lobby wlan hat und es oft überlastet war aber so hat man sich mehr mit den Mitmenschen beschäftigt was auch gut war im großen und ganzen waren wir zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen