Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir, Braun, haben hier sehr schöne Tage. Sandstrandlage ist toll. Die Bedienung ist immer sehr nett und immer da......
Sabine & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10te mal im Siva, es wird die zweite Heimat
Wie immer , gutes Essen, toller Stand, sehr guter Service, immer sauber Zimmer, die öffentlichen Toiletten sind sauber, und werden regelmäßig gereinigt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Tanja(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Strandferien in Hurghada
Die Sicht auf den Strand und das Meer ist wunderschön. Die Zimmer sind eher älter aber dafür sauber. Das Essen ist einen Mix aus typischem und auch nationalen Essen, deshalb gibt es sicher für jeden etwas.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
traumhafter Strand zum Abschalten, Energie tanken
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was nicht am Charme verloren hat. Für Reisende mit hohen Erwartungen mit Luxus das falsche Hotel!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Wir waren eine Woche hier, es ist ein super schöner Strand , eine gute Anlage und freundlicher Service. Alle sehr zuvorkommend.
Manfred Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war trotzdem ein toller Urlaub für 3
Es ist ein altes hotel aber gut Man kann trotzdem schön dort Urlaub machen Bin jetzt zum 8 mal dort gewesen Man kann sich gut erholen
Gaby und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das gute, alte Siva, ABER.......
Eine Reise ins Siva, ist ein Gefühl, wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und haben uns wie immer, pudelwohl gefühlt. Superfreundliches Personal, Essen gut, Bungalow abgewohnt aber vollkommend ausreichend. ABER...... das Animation-Team, das zu unserer Urlaubszeit Vorort war, eine einzige Katastrophe. Den ganzen Tag Handy vorm Gesicht, morgens mussten WIR das Team begrüßen, fasst keine Aktivitäten Tagsüber (z.B. in drei Wochen 3 x AquaGym. Am Pool manchmal mit viel Glück etwas Musik aber immer…
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alte Lady mit Viel Charme und Nettes Personal.
Wir sind jetzt das 15te Mal da und es ist super schön. Klar das Hotel ist ne Alte Lady aber mit viel Charme und kleinen Mängeln die mal behoben werden sollten. Das Essen hat sich zum Positiven verbessert
Isabella (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns kommt nur das Siva in Frage.Alles TOP
Wir kommen immer wieder ins Siva. Es ist zwar altes Hotel aber alles andere TOP !!!!!!! Tolle saubere Anlage mit super Strand
ole(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bad Hotel
Wir waren schon oft bei Siva, dieses Mal das Schlimmste, was wir erlebt haben, der Wein war ungenießbar, es fehlte an Weißwein für 2 Tage, ich hatte nichts zu bestellen, bevor es ausging. das essen war 3 wochen das gleiche keine menschen leute waren sehr unzufrieden alles wird wieder weggespart Service fehlte es morgens an heißem wasser man nennt es ein 4 sterne holtel o sterne