Elena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal
Tolle Ausanlage, sehr gepflegt und schön begrünt; sehr guter Service, freundliches Personal; Zimmer bedürfen einer Renovierung, jedoch für einen Strandurlaub ausreichend
iris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren schon 10x hier und kommen bestimmt wiede
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber gemütlich und sauber. Man trifft hier Urlauber die schon seit 10 Jahren und mehr immer wiederkommen....das spricht absolut für dieses Haus . Das Personal im gesamten Hotel ist äusserst freundlich, um znser Wohl bemüht,aufmerksam und sehr nett.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt
3 x in Ägypten. 1x in siva grand alles sehr schön . Massagen waren super. Strand hervorragend Rundum ein genialer Urlaub werde wieder dieses Hotel buchen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zu Zweit
Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr bemüht und es wird überall geputzt. Schöner Strand. Shopping vor der Tür möglich
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder
Wir kommen schon ein paar Jahre ins siva. War positiv überrascht über das Essen, dies war wirklich lecker. zu den Zimmern ja was soll man sagen zum schlafen hat es gereicht. Service war sehr 👍 Angestellte waren alle super nett Wir kommen auf jeden Fall wieder
Britt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht - aber auch viel Schatten!
Toller Strand und sehr aufmerksames und liebes Personal. Leider sonst kein Vergleich mehr zu vorigen Aufenthalten im Siva. Schade!!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellent sehr zum weiter empfehlen an Singels wie
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Service wie das Personal ist sehr exzellent . Poolbereich sehr schön. Gartenanlage wunderschön und sehr gepflegt. Essen ist exzellent und sehr gut und ausreichend man findet immer etwas .
Vito(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
veniamo un altra volta e bellissimo
Das Essen war oke. Der Strand und Pool sehr schön. Wir waren das erste mal hier und sehr zufrieden das Personal sehr nett wir kommen gerne wieder.
Anita (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub mit allem was das herz begehrt
Ich bin zum zweiten mal hier! Alle sind sehr berühmt und es ist wirklich ein toller Urlaub! Strand ist perfekt, alle sehr bemüht, die kellner sind einfach extrem zuvorkommend! Also wir würden jederzeit wieder kommen! Mein 2tes mal im siva und es hat sich viel verbessert!
Diane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Naja
Hier darf man keine hohen Ansprüche haben. Das Hotel ist alt und abgewohnt. Die Zimmer sind sauber. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt.