Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!!
Das Hotel entspricht im großen und ganzen unseren Erwartungen. Aktuell befindet es sich im Renovierungsmodus, einige Zimmer wurden schon renoviert. Nichts desto trotz sind die Zimmer absolut in Ordnung. Die Poolanlage ist super entspannt auch am Strand lässt es sich super erholen. An den einzelnen Buffets, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, wurde jeder satt. Es gibt immer etwas, was man weniger mag, aber noch mehr Gerichte, die gerne gegessen werden. Meine Kinder und ich sind voll und ganz auf unsere…
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kommen wieder
War sehr zufrieden, werde auch wieder dieses Hotel buchen.Personal freundlich und hilfsbereit.Sehr schöner Strand
Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top hotel für Jung und Alt.
Wir sind zum 2. Mal im siva und finden das hotel klasse. Zimmer sind sauber und funktional, die Anlage ist ein Traum sowie der Strand der schönste von hurghada. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Heimo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bereits zur zweiten Heimat geworden!
Sind zum 7.mal im Hotel und immer sehr zufrieden. Anlage und Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Günther (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Strand
Hotel Siva Grand Beach Sind gerade auf Urlaub hier und wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist in der ganzen Anlage immer sehr freundlich, das Essen auch sehr gut. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es werden aber laufend Zimmer renoviert. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Samantha(31-35)Schweiz
War alles super
Das Essen war gut und das Personal sehr nett und der Strand und das Meer war sehr schön wir waren sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Bester Urlaub ever. Zu 100% weiter Empfehlbar
Sehr nettes Familien Hotel, nicht weit weg von der City (Taxi 10min). Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen hervorragend, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer groß, geräumig und sauber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Günstiges, altes Hotel mit schlechter Gastronomie.
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Gastronomie und aufdringlichem Personal. Wir waren als Gruppe unterwegs und nutzten das Hotel nur morgens und abends, da wir tagsüber unterwegs waren.
Eva und Günther (66-70)Deutschland
gerne wieder
Die Anlage und die Zimmer sehr groß und gut. Jedoch die sanitäreneinrichtungen sind alt. Strand der schön , Personal sehr freundlich.
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war zu Frieden,alles hat gepasst.
Rezeption, Gästebeträuung haben ein extra Lob verdient. Schöner Strand,sehr gepflegte Außenanlage. Sehr freundlich immer grüssende Gärtner,Zimmer sind sind natürlich ins Alter gekommen aber sauber und das zählt,Restaurants und Bar großes Lob! Immer nettes vorkommendes ,freundliches ,hilfsbereites Personal. Das Essen gut, vielfältig.Immer etwas neues dabei.Das ist gut,Dankeschön für alles.Nicht vergessen ohne so gutes Personal würde nichts laufen.!!!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, ich komme ganz bestimmt wieder…